Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : pas de signal sur les HD


  1. #1
    Nouveau Avatar de samjohn
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    pas de signal sur les HD

    BONJOUR LES AMIS
    je nais pas de signal sur toute les chaine hd beinsport 1 et 2 mais sur les autre oui j'ai essayer plusieurs hd et rien pourtant j'ai signal 90 et qualiter 75 d'ou sa peut venir
    dois je faire un scanne merci de vos reponses a tres bientot au passage un bonjour a zenka kokito redpill et bien d'autre a plus...


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem rouya
    essais de faire une recherche sur cette frequence 11376V2200 SAT astra19
    normalement elle vont sortir en double tu recupere celle qui fonctionne
    et si sa marche pas tu fait
    1er une sauvegarde de tes favorite
    2 tu fait une reinitialisation sat tp et chaine uniquement
    3 tu reinjecte ta favorite
    bonne journée

  3. #3
    Nouveau Avatar de samjohn
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salem rouya zenka
    j'ai bien fait tout se que tu m'a dit de faire mais rien je n'ai pas de signal sur les BEINSPORT1 ET 2 HD j'ai fait une sauvegarde des favoris reintialisation sat tp chaine mais toujour rien se qui est bizare toute les autre chaine marche
    et de plus je ne sais pas si vous aver constater la disparition de JSC+5 ET 6 moi j'ai jsc+1.2.3.4.apres sa saute +7+8+9+10 et de plus ses 4 chaine ecran noir a confirmer mon frere.

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem mouss
    alord pour les jsc 7+8+9+10
    sur hotbird elle sont plus active
    c normal pour tous le monde
    alord essais de lancer une recherche complete
    du sat et tu surveille au moment ou il
    te scanne la frequence 11376V22000
    tu verifie si tu a des bein HD qui sortent
    si c le cas tu fait exit et tu sauvegarde
    pas grave q"il es pas fini de scanner
    tous le sat et tu vas controler dans le panneau general de toutes
    les chaines si c bon pour beinHD
    sinon tu rentre a nouveau le transpondeur avec la frequence et tu le scanne
    et sinon tu peu recup une favorite qui dispose des beinHD sur le forum
    et tu l"injecte pour voir mais surtout tu sauvegarde ta favorite avant
    voila ou tu peu en trouver http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html
    bonne journée rouya porte toi bien

Sujets similaires

  1. pas de signal
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-04-2013, 11:20
  2. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  4. pas de signal
    Par xylocaine dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-02-2010, 08:03
  5. pas de signal en h
    Par vieux dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-07-2009, 15:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page