Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : pas de son sur tmazight tv


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    pas de son sur tmazight tv

    depuis le lancement de la chaine algerienne 4 j'ai jamais de son sur cette chaine ,satellite hotbird demo M2S.
    J4AI FAIT L SCAN PLUSIEURS FOIS ,sachant que j'ai pas de probleme de son sur les autres chaine tv coran et algerian tv et athalitha merci de votre aides


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    utlise les fiches rca est le probleme sera regle
    teste par moi meme l ami
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. Merci miouze disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi au juste la fiche RCA pourquoi je nai pas ce probleme sur les autres chaines
    je suis en france et nos tv ne dispose pas de cette fiche ni de borne pour la connecter
    Dernière édition par miouze; 03-05-2009 à 03:36

  5. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. Merci miouze disent merci
  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    les televiseurs que j'ai ne dispose pas de genre de fiche

  8. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il existe des fiches rca d un cote et scart de l autre
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    va vers le bouton audio et met le son a droite ou a gauche pas stereo

  10. Merci miouze disent merci
  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    de la telecommande

  12. Merci miouze disent merci
  13. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pillot Voir le message
    va vers le bouton audio et met le son a droite ou a gauche pas stereo

    merci mon frère pour l'aide ,ca marche nickel

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page