Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Pas de tnt sur demo atlas sd sans internet


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Pas de tnt sur demo atlas sd sans internet

    <font size="3">jé un demo sd sans internet comment faire pour avoir la tnt .es ce qu'il y'a une mise a jour ou bien le flasher, et comment ? merci pour votre réponse d'avance.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saidov Voir le message
    jé un demo sd sans internet comment faire pour avoir la tnt .es ce qu'il y'a une mise a jour ou bien le flasher, et comment ? merci pour votre réponse d'avance.
    mily: verdana">Bonsoir saidov

    http://www.sendspace.com/file/o37t48
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    toujours pas de tnt pour vous expliquer mon demo est un atlas sd et que je n'est pas d'internet chez moi, comment faire pour avoir la tnt sans etre brancher sur internet es ce que ces possible. merci pour la réponse et pour ce que vous faite pour nous .

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saidov Voir le message
    toujours pas de tnt pour vous expliquer mon demo est un atlas sd et que je n'est pas d'internet chez moi, comment faire pour avoir la tnt sans etre brancher sur internet es ce que ces possible. merci pour la réponse et pour ce que vous faite pour nous .
    mily: verdana">Est ce que tu as flasher ton Atlas avec la version que je t'ai donné ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide cé fait sa marche tres bien et encore merci kokito.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    32
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">salam alaykom svp je n'arrive pas a voir les chaines tnt sur mon cristor atlas sd g passé cette mise a jour Atlas_MainSoftware_A2_54.kyng mé je trouve pas tnt sat sur key editor pour modifier 03 0B 00 en 13 0B 00 svp aidez moi .

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spayzed Voir le message
    salam alaykom svp je n'arrive pas a voir les chaines tnt sur mon cristor atlas sd g passé cette mise a jour Atlas_MainSoftware_A2_54.kyng mé je trouve pas tnt sat sur key editor pour modifier 03 0B 00 en 13 0B 00 svp aidez moi .
    mily: verdana">Bonjour spayzed

    Tu injectes cette version ==>
    Atlas MainSoftware A2.54
    mily: verdana">Avec ce Multiloader ==> KYNG_MultiLoader_V1_41
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spayzed Voir le message
    salam alaykom svp je n'arrive pas a voir les chaines tnt sur mon cristor atlas sd g passé cette mise a jour Atlas_MainSoftware_A2_54.kyng mé je trouve pas tnt sat sur key editor pour modifier 03 0B 00 en 13 0B 00 svp aidez moi .
    tu ne dois rien changer
    il faut aller au key editor et faire load default avec le bouton rouge et sauvegarder en appuyant sur exit
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tu ne dois rien changer
    il faut aller au key editor et faire load default avec le bouton rouge et sauvegarder en appuyant sur exit
    mily: verdana">Bonsoir malmsteen

    Ahhhhhh j'ai cru qu'il a dit: "g pas cette mise à jour" alors qu'il a dit: "g passé cette mise à jour"

    je dois mettre des lunettes
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir malmsteen

    Ahhhhhh j'ai cru qu'il a dit: "g pas cette mise à jour" alors qu'il a dit: "g passé cette mise à jour"

    je dois mettre des lunettes
    salut kokito
    sinon i passe lui un fichier dat
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    32
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci les mec grâce a vous c réglé

  • Sujets similaires

    1. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
      Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-12-2016, 17:22
    2. cristor atlas e sans internet
      Par besbes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 15-06-2012, 21:34
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 04-06-2012, 17:40
    4. Démo ATLAS et Décryptage via Internet
      Par limak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-09-2010, 12:30
    5. démo Cristor ATLAS E !! Je Captes pas les chaines par Internet ...lire la suite
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 31-07-2010, 10:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page