Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Pas de transpondeur HISPASAT?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    france
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Pas de transpondeur HISPASAT?

    Bonjour à tous,
    j'ai scanné hier sur mon ATLAS 100HD les transpondeurs mais ils ne sont pas bons?
    j'ai du les rentrer manuellement pour avoir des chaînes par contre pas de chaînes HD?
    Merçi de votre aide et à bientôt.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bibiss5 Voir le message
    Bonjour à tous,
    j'ai scanné hier sur mon ATLAS 100HD les transpondeurs mais ils ne sont pas bons?
    j'ai du les rentrer manuellement pour avoir des chaînes par contre pas de chaînes HD?
    Merçi de votre aide et à bientôt.
    mily: verdana">Bonjour

    S'il vous plait ! Plus de précision..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    france
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour

    S'il vous plait ! Plus de précision..
    Re-bonjour,
    c'est à dire que si je laisse les transpondeur par défaut du cristor, il ne trouve que peu de chaînes car les fréquences des transpondeurs ne sont pas justes, alors je prends une revue qui s"appelle télésatellite digitale et je reprends un par un les différents transpondeurs et fréquences que je rentre manuellement puis j'effectue la recherche de chaînes sur ses nouvelles fréquences.
    Mais il n'y a aucune chaînes HD comme SPORT TV1 HD ou SPORT TV2HD, etc...
    je pense qu'il faut modifier les 8PSK, QSPK QSPK 2?
    J'éspère que c'est assez clair?
    Merçi de votre aide et à bientôt.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Maj Transpondeur
    Par antho25108 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-04-2013, 20:50
  2. transpondeur
    Par benhur59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2012, 23:25
  3. transpondeur
    Par guiznace dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-11-2012, 19:57
  4. transpondeur
    Par medor67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-11-2011, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page