Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Pb d'attribution d'adresse IP sur ATLAS E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    36
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung series 5
    Remerciement / J'aime

    Pb d'attribution d'adresse IP sur ATLAS E

    Bonjour à tous,

    Besoin d'aide svp, j'explique; suite à un gros orage, mon modem/routeur Dlink a rendu l'ame, mais le démo atlas e est resté intact (du moins je le croyais). le temps d'installer un nouveau modem (en mode routeur, DHCP et tout), la manip pour réattribuer une adresse ip au démo ne marche pas (enable dhcp et redemarrage, tout reste inchangé 0.0.0.0). L'attribution d'adresses manuelle pareil, aucun effet.Le pire est que la connexion ophysique ne semble pas se faire car le led LAN ne clignote pas sur le modem. Avant que j'aille acheter un nouveau démo, qq'un a-t-il eu le même pb ? Merci encore.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis pas un pros :
    possible que ton modem a perdu toutes les donnes :!
    assure toi il est toujours en mode routeur !

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    salut
    verifie bien les cables si il sont bien brancher apres verifie ton modem si il est bien configuré et reesaye sinon reflashe le demo avec le dernier mainsoft et regarde si sa marche
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    36
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung series 5
    Remerciement / J'aime

    Rien pr l'instant

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blackben Voir le message
    salut
    verifie bien les cables si il sont bien brancher apres verifie ton modem si il est bien configuré et reesaye sinon reflashe le demo avec le dernier mainsoft et regarde si sa marche
    Merci pour vos réponses. Non, ce qui m'intrigue c'est que tout est OK (câble, config routeur,etc). Je commence à penser que le démo a aussi pris un coup. Je crois que le mieux est de passer au 100 HD, à moins que vous ayez d'autres appareils à recommander ?

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    cc tout le monde je suis nouveau sur le forum on me la conseiller
    j ai un atlas e j etait en dongle avec A2.10 D 1.24 A CE JOUR PLUS RIEN DONC JE ME REND SUR LE SITE KYNG je telecharge le dernier s 2.51 le flash 2.09 j injecte le 2.51 puis le 2.09 rien du tout sa reste nloque sur on svp ou quand je le refai avec un autre last data full tout ai nikel je suis en mode recepteur mes la encore y a un soucie ses bien ecrit sur l ecran A2.10 S2.51 MES Y A SEULEMENT LES CHAINE DE LA TNT CRYPTER QUE JE CAPTE ET QLQ MCM TOUT LES CANAL+ LES CINE CINEMA LES PLANETE LES MTV Y A RIEN DU TOUT JE CAPTE PAS DITE CE QUE JE DOIT FAIRE SVP

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    46
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    cristor LED 47''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moi51 Voir le message
    cc tout le monde je suis nouveau sur le forum on me la conseiller
    j ai un atlas e j etait en dongle avec A2.10 D 1.24 A CE JOUR PLUS RIEN DONC JE ME REND SUR LE SITE KYNG je telecharge le dernier s 2.51 le flash 2.09 j injecte le 2.51 puis le 2.09 rien du tout sa reste nloque sur on svp ou quand je le refai avec un autre last data full tout ai nikel je suis en mode recepteur mes la encore y a un soucie ses bien ecrit sur l ecran A2.10 S2.51 MES Y A SEULEMENT LES CHAINE DE LA TNT CRYPTER QUE JE CAPTE ET QLQ MCM TOUT LES CANAL+ LES CINE CINEMA LES PLANETE LES MTV Y A RIEN DU TOUT JE CAPTE PAS DITE CE QUE JE DOIT FAIRE SVP

    Tu vas sur Menu ==> Contrôle d'accès ==> Key Editor ==> Tu appuie sur le bouton vert et tu sauvegarde.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Y a t il un dongle apres le 1.24 merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lamri17 Voir le message
    Tu vas sur Menu ==> Contrôle d'accès ==> Key Editor ==> Tu appuie sur le bouton vert et tu sauvegarde.
    OK JE VAIS LE FAIRE DE SUITE CAR J AI REMIT EN DONGLE 1.24 DES FOIS SA MARCHE DES FOIS SA BLOQUE DONC JE REMET LE 2.51 ET JE FAIT QUOI STP DIT MOI LES ETAPES A FAIRE ET JE ME MET SUR QUEL SATELIITTE POUR CAPTER LES CRYPTER
    MERCI DAVANCE

    - - - Mise à jour - - -

    SI TU POUVAIT MENVOYER TES LIEN A TOI POUR LES TELECHARGEMENT CAR JE SAIT PAS SI DE LA TEAM SON BON

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lamri17 Voir le message
    Tu vas sur Menu ==> Contrôle d'accès ==> Key Editor ==> Tu appuie sur le bouton vert et tu sauvegarde.
    JE VIEN DE FAIRE CE QUE TU MA DIT Y A RIEN A FAIRE MON FRERE SA MARCHE PAS JE SUIS SUR LE SATELLITE ASTRA SES BON OU SES UN AUTRE

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moi51 Voir le message
    cc tout le monde je suis nouveau sur le forum on me la conseiller
    j ai un atlas e j etait en dongle avec A2.10 D 1.24 A CE JOUR PLUS RIEN DONC JE ME REND SUR LE SITE KYNG je telecharge le dernier s 2.51 le flash 2.09 j injecte le 2.51 puis le 2.09 rien du tout sa reste nloque sur on svp ou quand je le refai avec un autre last data full tout ai nikel je suis en mode recepteur mes la encore y a un soucie ses bien ecrit sur l ecran A2.10 S2.51 MES Y A SEULEMENT LES CHAINE DE LA TNT CRYPTER QUE JE CAPTE ET QLQ MCM TOUT LES CANAL+ LES CINE CINEMA LES PLANETE LES MTV Y A RIEN DU TOUT JE CAPTE PAS DITE CE QUE JE DOIT FAIRE SVP
    mily: verdana">Bonsoir moi51 mily: verdana">et bienvenu chez la famille DZSat.

    Injecte une liste de chaine (Désolé j'ai beau cherché sans rien trouvé) !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir moi51 mily: verdana">et bienvenu chez la famille DZSat.

    Injecte une liste de chaine (Désolé j'ai beau cherché sans rien trouvé) !
    une liste de chaine le lien stp

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par moi51 Voir le message
    une liste de chaine le lien stp
    et on se met sur quel satelite stp

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 27-05-2011, 18:56
    3. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page