Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : pb de flash sur cristor x3 new


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime

    pb de flash sur cristor x3 new

    Bonjour a tous ,
    Faute d'instabilité et de mauvais signal avec le demo ibox via eutelsat :-( je suis revenu cette semaine sur mon cristor . Je crois comprende dans le forum qu'un autoupadate est toujours d'actualité pour les jazeera sport ? Pour ma part j'ai raté la ligue des champions cette semaine . ( seulement TF1 hier carte bis ) J'ai voulu faire un upgrade de mon cristor qui est resté sur la version suivante :
    King X3 New
    Software : A1.63
    Boot:A1.20
    Je ne sais trop oui j'en suis avec les version , sur le forum si j'ai bien compris il a eut un nouveau soft de A1.xx A2.xx . Si c'est bien le cas j'ai tenté un flash avec le KYNG_MultiLoader_V1_41, et le firme suivant X3_New_MainSoftware_A2_11_V2.
    Walou que des echecs :-) ou moment du send du mainsoft , tjs le meme message d'erreurs ( echec , Time out , erreur STB) .
    Merci d'avance pour celui qui me repondra , peut etre qu'il y a d'autres etapes avant pour passer a cette version ou je n'uliste peut etre pas le bon loader ou soft .

    Amicalement

  2. Merci themaster disent merci

  3. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    Bonjour a tous ,
    Faute d'instabilité et de mauvais signal avec le demo ibox via eutelsat :-( je suis revenu cette semaine sur mon cristor . Je crois comprende dans le forum qu'un autoupadate est toujours d'actualité pour les jazeera sport ? Pour ma part j'ai raté la ligue des champions cette semaine . ( seulement TF1 hier carte bis ) J'ai voulu faire un upgrade de mon cristor qui est resté sur la version suivante :
    King X3 New
    Software : A1.63
    Boot:A1.20
    Je ne sais trop oui j'en suis avec les version , sur le forum si j'ai bien compris il a eut un nouveau soft de A1.xx A2.xx . Si c'est bien le cas j'ai tenté un flash avec le KYNG_MultiLoader_V1_41, et le firme suivant X3_New_MainSoftware_A2_11_V2.
    Walou que des echecs :-) ou moment du send du mainsoft , tjs le meme message d'erreurs ( echec , Time out , erreur STB) .
    Merci d'avance pour celui qui me repondra , peut etre qu'il y a d'autres etapes avant pour passer a cette version ou je n'uliste peut etre pas le bon loader ou soft .

    Amicalement

    tu passe un full flash(je te conseile de sauvgarder tes chaines)
    mily: Comic Sans MS">X3_New_FullFlash_A2_00
    puis ca
    X3_New_MainSoftware_A2_11
    et bonne vision
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci tracasse66 disent merci
  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    Merci malmsteen j'ai reussi , ca marche tres bien , jazeera sport + impec !!!
    Pour info je signale que j'ai tjs un echec avec le MultiLoader_V1_41, par contre ca a fonctionné sans probleme avec le KYNG_MultiLoader_V120 ? bizarre mais bon ca a marché, a toute fin utile pour quelqu'un :-) Aussi je m'arrete a djs+ 4 pas de signal sur nile sat pour ce transpondeur ( c'est deja pas mal :-)
    Par contre sur hotbird le signal est ok , mais le flash n'est valable que sur nile sat , je dois changer d'assiete pour recevoir car c'est a 1 degré pres ( 7.1 )
    Bravo a tous pour le forum et le feed back , tous y est tres bien expliqué .
    Bonne continuation

  • Merci malmsteen disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    39
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salam aloikoum

    si j'ai bien compris ce flash n'est pas valable pour les chianes al jazeera sur hotbird?

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    Salam nordine ,
    Oui le dernier soft A2.11 n' ouvre pas les jazeera sport sur hotbird, sur nilesat seulemnt .
    Valable pour nilesat , ca ouvre sans pb! En plus si tu as une assiette 1.20 m ( ou bien un petit pointage a l'est ) eutelsat 7.1E pour avoir les 8 chaines jsp +
    Moi pb signal enfin petite assiette , je n'ai "que " jsp +1 jusqu a +4
    Salut

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime

    precisions

    Ps : il suffit aussi d'aller aussi regulierement dans la rubrique new data pour trouver des nouvelles clefs, partage gracieusement par nos amis
    Regarde tjs le nom du fichier il est tjs preciser le sat et bien sur le nouveau cryptage ou chaine . Tjs avec le loader tu injecte sur nos superbes cristor, au cas ou le bouquet ou chaines te conviennent
    A bientôt et bonne vision .

  • #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    Salam nordine ,
    En plus si tu as une assiette 1.20 m ( ou bien un petit pointage a l'est ) eutelsat 7.1E pour avoir les 8 chaines jsp +
    Moi pb signal enfin petite assiette , je n'ai "que " jsp +1 jusqu a +4
    Salut
    de toutes façons les chaine qui sont décryptées sont les +1 +2 +3 +4
    les 5_8 ne marche qu avec les carte off ou le sharing
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci tracasse66 disent merci
  • #8
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    Merci malmsteen j'ai reussi , ca marche tres bien , jazeera sport + impec !!!
    Pour info je signale que j'ai tjs un echec avec le MultiLoader_V1_41, par contre ca a fonctionné sans probleme avec le KYNG_MultiLoader_V120 ? bizarre mais bon ca a marché, a toute fin utile pour quelqu'un :-) Aussi je m'arrete a djs+ 4 pas de signal sur nile sat pour ce transpondeur ( c'est deja pas mal :-)
    Par contre sur hotbird le signal est ok , mais le flash n'est valable que sur nile sat , je dois changer d'assiete pour recevoir car c'est a 1 degré pres ( 7.1 )
    Bravo a tous pour le forum et le feed back , tous y est tres bien expliqué .
    Bonne continuation
    Salam Tracasse66

    je n arrive pas comme toi à faire le flash de mon x3 new (Cristor) pour les Jazirras 1+2+3+4 avec le multiloader V1_41 et je lis que tu as réussi avec le V120, donc si tu pouvais sil te plait me dire ou je pourrais télécharger ce loader
    merci
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elhadi52 Voir le message
    Salam Tracasse66

    je n arrive pas comme toi à faire le flash de mon x3 new (Cristor) pour les Jazirras 1+2+3+4 avec le multiloader V1_41 et je lis que tu as réussi avec le V120, donc si tu pouvais sil te plait me dire ou je pourrais télécharger ce loader
    merci
    Identification du récepteur obligatoire
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous,

    Je souhaiterai avoir les jazeera sport +, je possede un cristor x3 qui est de cette version:
    Software : A1.12
    Boot : A1.00.
    J'ai essayé de flasher mon x3 avec la version A2.11 et j'ai eu les même erreurs que tracasse66 c'est a dire ( timeout, erreur STB ). J'espere que vous pourrai m'aidez. Merci :).

  • #11
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par enix26 Voir le message
    Bonsoir a tous,

    Je souhaiterai avoir les jazeera sport +, je possede un cristor x3 qui est de cette version:
    Software : A1.12
    Boot : A1.00.
    J'ai essayé de flasher mon x3 avec la version A2.11 et j'ai eu les même erreurs que tracasse66 c'est a dire ( timeout, erreur STB ). J'espere que vous pourrai m'aidez. Merci :).
    salut,tout d'abord il faut passer par un fullflash qui est içi:

    M3/C3/X3/Cr3/Fta FullFlash A2.00

    ensuite passer le dernier mainsoft qui est la A2.11

    M3/C3/X3/Cr3/Fta MainSoftware A2.11


    ps/attention tu perdra toutes tes chaines apres le full flash
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci spyk pour ta réponse, mais je n'arrive toujours pas a flasher mon x3, j'ai encore les erreurs STB et timeout j'ai utilisé le KYNG multiload 1.41.

  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par enix26 Voir le message
    merci spyk pour ta réponse, mais je n'arrive toujours pas a flasher mon x3, j'ai encore les erreurs STB et timeout j'ai utilisé le KYNG multiload 1.41.
    quand tu appuie sur send c la que tu brabche ton demodulateur
    et ca va marcher
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci bcp la procedure de flash a fonctionner mais les jsc sport de fonctionne tjs pas :s

  • #15
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par enix26 Voir le message
    merci bcp la procedure de flash a fonctionner mais les jsc sport de fonctionne tjs pas :s
    salut,les JSC sports marche seulement sur nilesat
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 15
      Dernier message: 05-06-2011, 16:42
    2. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46
    3. Macraigor: Systems Flash Programmer 3.0.7
      Par vandutch dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-10-2008, 13:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page