Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : pb de freeze


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    pb de freeze

    Bonjour @ tous ,
    je vais essayé d’être claire dans ma requête.
    en faite je comprend pas pkoi j'ai beaucoup de freezes sur mon atlas 100 avec 2 très bons serveurs..... chaines HD et sd
    alors que les mêmes serveurs sur dream800 sont très stable
    - en ordre de priorité j'ai mis
    1 emulateur
    2 serveur distant
    3 serveur existant
    Merci pour votre aide .
    cordialement
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt citron
    si tu a un cccam
    tu met 1 serveur distant
    et aucun sur le reste
    et tu met tes prio dans ton cccam
    ou 1emu et 2 serveur gratuit
    faut faire un choix
    tien vas lire ici http://kyngmania.blogspot.fr/2013/06...-infos_11.html
    les serveur gratuit et les frezze tu vas comprendre q"il faut faire un choix
    bonne journée

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    merci Zenka pour ta réponse .
    tu as un tuto pour mettre les prio ?
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html</a>
    voila comment editer les prio

    et voila liste de caids et provider

    0500:032830 # CSAT (19E)
    0500:032840 # CSAT (19E)
    0100:003311# CSAT (19E)
    0100:003315# CSAT (19E)
    0100:003317# CSAT (19E)
    0100:004106 # Digital+ (19E)
    1702:000000 # SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)
    0622:000000 # Canal+ NL (19E/23E)
    0961:000000 # SKY UK (28E)
    0500:042800 # BIS V4 (19E/13E/5W)
    0500:042400 # JSC Sport (07W /13E/19E)
    0500 023800 # TSR (13E)

    bonne journée

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    merci Zenka pour ta réponse .
    tu as un tuto pour mettre les prio ?
    mily: verdana">La meilleur solution est de laisser que la Cline la plus stable activée.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour kotiko,
    c'est curieux car les 2 clines testés sur ma dm 800 et jai 00 freeze
    je vais tester ta solution ,avec lému TNT en + ca gene pas ?
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Bonsoir à tous ;
    Bonsoir citron;
    J'ajoute ceci si vous permettez , si par exemple la chaine que tu regarde s'ouvre avec le free server dans ce cas tu désactive momentanément la ou les clines CCcam (tu laisse en jeu que le free server) et tu la réactive lorsque la chaine que tu zappe nécessite la CCcam et ainsi de suite , j'ai constaté cela sur mon HD 100 , j'ai été agréablement surpris de voir aucun freez , essaye pour voir .


    saha ftorkom
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    bonjour kotiko,
    c'est curieux car les 2 clines testés sur ma dm 800 et jai 00 freeze
    je vais tester ta solution ,avec lému TNT en + ca gene pas ?
    mily: verdana">Bien sur que ça gène pas.

    Tu as fais ce que je t'ai dis ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    vivi ,ca freeze toujours, malheureusement ^_^

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir jasmin ,
    oui je confirme cest beaucoup plus stable comme ça
    dommage quil manque les chaines comme equidia,et seasons sur les serveurs free........donc a priori le nombre de cline reste trés limi
    merci pour ton aide
    cordialement
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • Merci jasmin disent merci
  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pour la stabilité et moins de FREZZ
    faut faire un choix c tout pas la peine de faire 50 manip
    ou EMU FREE SERVEUR ou SERVEUR DISTANT
    avec les prio HD et SD pour csat et c+ mais c pas une obligation de rentré les prio c toi qui le gére
    voila bonne soirée

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    voila comment editer les prio

    et voila liste de caids et provider

    0500:032830 # CSAT (19E)
    0500:032840 # CSAT (19E)
    0100:003311# CSAT (19E)
    0100:003315# CSAT (19E)
    0100:003317# CSAT (19E)
    0100:004106 # Digital+ (19E)
    1702:000000 # SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)
    0622:000000 # Canal+ NL (19E/23E)
    0961:000000 # SKY UK (28E)
    0500:042800 # BIS V4 (19E/13E/5W)
    0500:042400 # JSC Sport (07W /13E/19E)
    0500 023800 # TSR (13E)

    bonne journée
    à vous lire , on pourrait croire que le HD100 est trés limité, ce qui n'est pas le cas,

    il faut jouer sur les réglages, comme le montre "ZENKA", mettre des prio, mais aussi des ignores

    ça accélère vraiment les temps de réaction de l'HD100 et diminue les freeze

    et pour faciliter, suffit de se faire les fichiers sur PC avec les outils adéquat, et mettre à jour par l'USB
    ça simplifie, et au cas où, ça permet de les remettre rapidement
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Freeze
      Par Papitto dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-06-2013, 06:40
    2. BIS et Freeze
      Par Riouss dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-02-2013, 18:45
    3. Problème Résolu Freeze VU+ Duo
      Par awa81 dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2012, 13:59
    4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
      Par americano dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-07-2011, 12:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page