Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Pb flash cristor atlas


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Pb flash cristor atlas

    Bonjour,

    J'ai un problème de flashage (STB Bad response) de mon demo Cristor Atlas je pense lié à un court circuit de mon cable Serie.
    Je pense que le circuit MAX232 est KO mais en france pas de SAV pour cristor et je pense que j'aurai quelques soucis pour changer le composant soudé en surface .
    Quelqu'un aurait il des conseils à me proposer.

    Merci par avance de vo réponses.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    esque tu as essaye d'autres cable rs232 ? et esque tu utilise un cable usb rs232 si c'est le cas tu doit utiliser certain cable comme belkin si non ça ne marche pas.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse,

    je ai essayé avec un premier cable sur lequel ily avait un court circuit ca m'a rebooté mon demo quand j'ai branché,
    j'utilise maintenant un cable série testé au multimètre 2-3/3-2/5-5.
    lorsque j'upload depuis le loader le demo affiche initializing ... Failed
    quand je download ca me marque initializing puis rien
    j'utilise mon pc pour communiquer avec d'autres equipement par le port COM et aucun souci ...
    Je pense que c'est l'entrée rs232 qui deconne, mais j'espererai que ce soit autre chose.

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    va voir qlq un d experemente
    pour etre fixe et si le probleme vient du port tu dois voir un SAV
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci

    Mais pour le SAV en France pour ce genre de Manip coute plus cher que le demo ... J'ai vu sur le forum des personnes qui disait de changer le circuit, mais c'est un composant CMS pas évident à souder à la mano ... Je voulais savoir si il y avait des retours d'expérience sur ce genre de manip..

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas e
    Par arcad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-12-2010, 20:29
  2. flash cristor atlas
    Par firas01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-06-2010, 16:31
  3. help...plz cristor atlas e...flash
    Par hamidovic78 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 23-05-2010, 00:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page