Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : pb reglage parabole motorisée avec atlas 100 hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    pb reglage parabole motorisée avec atlas 100 hd

    Bonsoir les amis,
    j'ai des pb réglage de ma parabole motorisée (qui fonctione très bien avec dm800) avec le atlas 100 hd.
    Effectivement dès que je met sur disecq 1.2 la parabole par jusqu'en butée (j'ai essayé avec 2 atlas 100hd différents et c'est le même pb)
    j'ai selectionné les modes 1.2> pas à pas "1s" ou j'ai aussi utilisé USUAL mais ça marche pas non plus. Une solution svp?


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par regisj Voir le message
    Bonsoir les amis,
    j'ai des pb réglage de ma parabole motorisée (qui fonctione très bien avec dm800) avec le atlas 100 hd.
    Effectivement dès que je met sur disecq 1.2 la parabole par jusqu'en butée (j'ai essayé avec 2 atlas 100hd différents et c'est le même pb)
    j'ai selectionné les modes 1.2> pas à pas "1s" ou j'ai aussi utilisé USUAL mais ça marche pas non plus. Une solution svp?
    Bonsoir regisj
    C'est vrai que l'Atlas HD-100 a des problèmes avec quelques vérins positionnels.
    Je te conseil de patienter, ce Mercredi ou Jeudi (Sauf imprévu) y aura une mise à jour A111 peux être que ça va fixé ce bug...
    Wait and see
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    J'ai le même problème avec moteur malheureusement je n'ai pas trouvé une solution dommage J'ai vendu Atlas il ya beaucoup bug

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tot24 Voir le message
    salut

    J'ai le même problème avec moteur malheureusement je n'ai pas trouvé une solution dommage J'ai vendu Atlas il ya beaucoup bug
    Bonjour tot24
    Y aura beaucoup d'optimisations.. frees servers... et surtout tous les bugs de la télécommande seront corrigés inchaa'lah.
    Bon courage à la TEAM.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et moteur ???? no

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour tot24
    Y aura beaucoup d'optimisations.. frees servers... et surtout tous les bugs de la télécommande seront corrigés inchaa'lah.
    Bon courage à la TEAM.

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tot24 Voir le message
    et moteur ???? no
    Pour le moteur, je ne sais pas, peut être, qui sait !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci tot24 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    et merci pour la mise a jour ca a reglé, mes pb de telecommande mais malheureusement pas le pb du verin qui tourne toujours tous seul dés qu on met en disecq 1.2.
    peut. On remonter l info svp pour prochaine mise a jour?
    merci

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par regisj Voir le message
    Bonjour,
    et merci pour la mise a jour ca a reglé, mes pb de telecommande mais malheureusement pas le pb du verin qui tourne toujours tous seul dés qu on met en disecq 1.2.
    peut. On remonter l info svp pour prochaine mise a jour?
    merci
    Bonjour
    Oui, inchaa'lah.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bonjour, savez vous si la 111fix règle le pb pour les paraboles motorisées?

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par regisj Voir le message
    bonjour, savez vous si la 111fix règle le pb pour les paraboles motorisées?
    Bonjour regis
    Non, pas encore.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Toujours pas de nouveau pour ce pb de pilotage antenne sat?

  • Sujets similaires

    1. je n'arrive pas à configurer ma 500s avec ma parabole motorisée
      Par belzibut dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-09-2011, 12:35
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 12-09-2011, 12:35
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 23-07-2011, 20:35
    4. Problème de parabole motorisée avec Dream 500s
      Par Guimar dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-06-2009, 17:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page