Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : pbm d'affichage du menu controle d'accés


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime

    pbm d'affichage du menu controle d'accés

    miley/dzsat/cl21.gif" border="0" alt="" title="Cl21" class="inlineimg" />depuis hier je suis passé du morebox à l'atlas hd 100 mais je ne sais pas comment faire pour entrer les keys car en tapant menu==>controle d'accés j'obtiens uniquement lecteur de carte , alors que hier le menu ete plus developpe .excuser mon ignorence car je ne suis pas encore habitué à ce demo, si quelqu'un peut me dire comment faire et merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    il faut faire un effort si non on apprend jamais . tu as un sujet avec tout (ou presque ) sur le HD100 : http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    merci REDPILL j'avais deja lu http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html et en particulier http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...-a-313828.html mais je crois que je me suis mal fais comprendre : quand je tape menu puis controle d'accés j'obtiens uniquement lecteur de carte .

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    merci REDPILL j'avais deja lu http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html et en particulier http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...-a-313828.html mais je crois que je me suis mal fais comprendre : quand je tape menu puis controle d'accés j'obtiens uniquement lecteur de carte .
    ok , tu fait une réinitialisation totale de ton HD100
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    merci, valeurs usine?

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    merci, valeurs usine?
    oui , le code et le 1234
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    merci, valeurs usine?
    Bonsoir
    Oui
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    merci, entretemps j'ai deja fait mais sans succés, j'airais juré que je l'ai vu hier (le menu proposais plus que 'lecteur de carte').

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    merci à toi aussi KOKITO mais cela n'a pas reglé le probleme.

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    merci à toi aussi KOKITO mais cela n'a pas reglé le probleme.
    Injecte la dernière version 106.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Le-Youz disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    je le ferrai demain, il se fait tard merci et bonne nuit.

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    je le ferrai demain, il se fait tard merci et bonne nuit.
    Merci hallywo à vous de même
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci hallywo disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    depuis hier je suis passé du morebox à l'atlas hd 100 mais je ne sais pas comment faire pour entrer les keys car en tapant menu==>controle d'accés j'obtiens uniquement lecteur de carte , alors que hier le menu ete plus developpe .excuser mon ignorence car je ne suis pas encore habitué à ce demo, si quelqu'un peut me dire comment faire et merci.
    Bonjour,
    j'ai eu le même problème que toi j'ai injecter la version A106 et ça fonctionne maintenant .

    http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  • Merci hallywo disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    bjr! j'ai mis la A106 comme vous me l'aviez suggéré et tout est redevenu normal, bravo!

  • Merci Le-Youz disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 19
      Dernier message: 28-03-2012, 20:22
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 11-03-2012, 19:35
    3. Aide : Bloquer accès au menu du Dreambox
      Par asab dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-01-2012, 09:32
    4. Canal+ semble abandonner le contrôle d'accès Viaccess
      Par lemonhead dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-03-2011, 22:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page