Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Perte de signal


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    48
    Messages
    49
    Récepteur
    du
    TV
    thomson pfv
    Remerciement / J'aime

    Perte de signal

    Bonjour
    Je viens de passer a la version b117 sur mon atlas hd 200 équipée d 'une tête monobloc astra et hot bird ,avec hot bird dans le vide ,c'est a dire a droite vue de face a la parabole
    j'ai de temps en temps des perte de signal qui ne dure qu'une fraction de seconde "ecran noir puis retour de la chaine " notemment sur france 2 hd et m6hd
    En reception j'ai 89 en s et 86 en q
    Alors il est vrai que ma tete monobloc je ne l'ai acquis que depuis peu
    est ce cela
    je sais pas
    l'histoire avec le choix toneburst ou je ne sais pas
    si quelqu'un peu m'aider
    merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est toujours aussi surprenant de constater qu'il y a toujours aussi peu de membres qui prennent ne serait ce que le temps de faire une simple lecture des derniers sujets avant d'attendre des réponses...alors que les réponses sont données et bien présentes difficile de les rater même le titre est explicite pour un aveugle ....

    Mais je vais te mettre sur la voie

    http://www.dzsat.org/forum/f433/
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. J'aimes Nassou ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    48
    Messages
    49
    Récepteur
    du
    TV
    thomson pfv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est toujours aussi surprenant de constater qu'il y a toujours aussi peu de membres qui prennent ne serait ce que le temps de faire une simple lecture des derniers sujets avant d'attendre des réponses...alors que les réponses sont données et bien présentes difficile de les rater même le titre est explicite pour un aveugle ....

    Mais je vais te mettre sur la voie

    http://www.dzsat.org/forum/f433/
    milles excuses j'avais vu cette solution mais je n'ai pas oser de le faire
    je pensais qu'il y avait peut etre une autre solution avant de toucher ces paramètres
    je ne suis pas trop caler la dedans alors avant de foutre le bousin
    je viens de le faire
    on verra bien
    cela ne vas pas poser de probleme avec d'autre chaines

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non bien au contraire comme tu l'auras lu dans le sujet et ceux qui s'y rattachent ceux qui ont fait la manip et qui étaient dans ton cas ont retrouvés la stabilité originelle de ces chaines.

    Il ne faut surtout pas hésiter à expérimenter, le tout est de garder une sauvegarde de tes serveurs distants voir de tes favoris, tout le reste se retrouve et il est difficile de se planter, à part envoyer un firmware hd100 dans un 200 ou couper le courant au moment ou l'atlas se flash il y a très peu de chance que tu "brick" ton atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    48
    Messages
    49
    Récepteur
    du
    TV
    thomson pfv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Non bien au contraire comme tu l'auras lu dans le sujet et ceux qui s'y rattachent ceux qui ont fait la manip et qui étaient dans ton cas ont retrouvés la stabilité originelle de ces chaines.

    Il ne faut surtout pas hésiter à expérimenter, le tout est de garder une sauvegarde de tes serveurs distants voir de tes favoris, tout le reste se retrouve et il est difficile de se planter, à part envoyer un firmware hd100 dans un 200 ou couper le courant au moment ou l'atlas se flash il y a très peu de chance que tu "brick" ton atlas.
    ok merci
    mais j'ai lu que si je fait une mise a jour des chaines je vais avoir beaucoup de doublons
    qu'en est il au niveau de l'incidence ?
    merci

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Perso je fais très peu voir pas du tout de scan, la liste que j'utilise actuellement est une liste toute faite dont j'ai modifié l'ordre des chaines via le menu éditeur de favoris de l'atlas et à la télécommande afin de la mettre à ma sauce, c'est la liste de Jojoke qui est depuis longtemps LA référence en terme de liste c'est notre Vanhibal à nous.

    Tu trouveras sa dernière liste dans sa signature et dans son sujet sur le forum :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1593360

    Note simplement que lorsque tu envois une liste toute faite (dont l'origine n'est pas ton atlas), cette liste garde la configuration disecq de l'auteur, il est donc impératif de retourner dans le menu configuration des tuners après l'envoie de la liste, pour remettre ta propre config disecq en place et t'assurer que tu as du signal sur les sat que ton installation couvre.

    Ceci est la méthode la plus simple pour avoir des chaines a jour, cependant si tu fais un scan aveugle pour les récupérer et qu'il y a des doublons, bha tampis, l'avantage étant plus important que ce défaut autant faire avec...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci Tux31 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    48
    Messages
    49
    Récepteur
    du
    TV
    thomson pfv
    Remerciement / J'aime
    merci pour tout

  • Sujets similaires

    1. perte de signal
      Par soso30900 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 10-02-2015, 22:01
    2. perte signal
      Par ninis58 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-04-2012, 18:30
    3. Aide : perte de signal
      Par habel dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-03-2011, 13:36
    4. Perte de signal sur cristor m2s
      Par blek46 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-10-2008, 11:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page