Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Perte de signal sur le satellite AB3 5°W


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Perte de signal sur le satellite AB3 5°W

    <font color="#000000">Bonsoir à tous;

    Depuis 19h je constate la perte de signal au niveau du satellite AB3 , tantôt ça vient puis aussitôt ça repart , je me demande si c'est général (maintenance au niveau de ce sat.) ou bien j'ai une défaillance quelque part ; est-ce que ce sat. fonctionne chez vous ; merci de me répondre.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai une carte fransat je suis entrain de regarder m6 le meilleur pâtissier qui cuisine la tarte tatin

  3. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo2006 Voir le message
    salut j'ai une carte fransat je suis entrain de regarder m6 le meilleur pâtissier qui cuisine la tarte tatin
    Salut ; quel rapport avec ma question, un peu de sérieux !

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut ; quel rapport avec ma question, un peu de sérieux !

    bonsoir
    ca veut dire que ca marche chez lui

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut ; quel rapport avec ma question, un peu de sérieux !

    mily: verdana">Non, il parle sérieux jasmin, il parle de M6, celle de AB3.

    Peut être plus de précisions ?? Sur quelles chaînes tu as ce problème ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    39
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Nô problèmo chez moi
    Le signal monte jusqu au zdagadag
    Zdagadag = mot familier qui veut dire maximum

    Goodnight
    Vu + Solo2 BH
    dreambox 500 s made in china
    Samsat hd600
    http://www.pingtest.net/result/48184007.png

  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Bonjour à tous;

    C'est réglé, j'ai trouvé la fiche F du LNB de l'assiette pointée sur AB3 qui était dévissée peut-être par le vent et la pluie, donc je l'ai revissée et tout est rentré dans l'ordre , merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;

    C'est réglé, j'ai trouvé la fiche F du LNB de l'assiette pointée sur AB3 qui était dévissée peut-être par le vent et la pluie, donc je l'ai revissée et tout est rentré dans l'ordre , merci
    Bonjour, je profite pour donner une info. J'ai eu le même problème de black out sur AB3 pendant plusieurs jours par intermittence et finalement en inspectant les connexions, j'avais touché par inadvertance le câble qui s'est littéralement effrité en miettes. Donc attention au câble que vous achetez !!!
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • Sujets similaires

    1. Perte de signal ...bizarre
      Par zebda51 dans le forum OpenBox
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-07-2012, 12:34
    2. perte signal
      Par ninis58 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-04-2012, 18:30
    3. Aide : perte de signal
      Par habel dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-03-2011, 13:36
    4. RE- perte du signal sur Fte 202 (beta)
      Par azizben909 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2010, 00:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page