Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : petits questions apres achat du atlas 100hd...


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime

    Icon6 petits questions apres achat du atlas 100hd...

    bonjour a tous ,

    Je découvre depuis hier l'atlas 100 hd ! sa change de linux c est sur .. mais je suis vraiment satisfait de mon achat !
    j ai cependant des questions ! Pour info je suis en derniere version a113_2

    - le premier truc genant , la gestion des prios ... je n 'utilise pas les serveur gratuit qui coupent trop souvent selon moi ! j ai 2 serv cccam avec HD, seulement lorsque je zap sur les chaines HD elles mettent plusieurs secondes a arriver alors que les SD no probleme ! je décide donc de prioriser le 3311 et 3315, et effet inverse les chaines HD ont un zap rapide et les 32830 (sd) freeze car il va chercher le 3311 ou 3315 ... il est impossible de priorisé en fonction des chaines ? (comme un sur un démo linux)

    - avez vous remarquez que le tuner est un peu "faiblard" ?... j ai un snr limite mais avec ma clone 800 hd (premiere generation) je capte tout, limite mais tout ... la avec le atlas certaines chaines sont signalé : "pas de signal" ... D8, TF6HD, certaines chaines CINE .. alors que C+ HD et le bouquet HD marchent, beinsport hd aussi ... etrange .. je vais devoir monter sur le toit :)

    - J ai testé les favoris du site ... J ai pas trop aimé .. Avez vous une liste avec seulement csat avec tout le listing sur une meme liste ...

    Sinon pour le prix et le suivi de la team , c est vraiment un super démo !


    Merci d'avance ;)
    2 * Vu+uno (orignial) blackhole 1.7.9 sous Oscam/Cccam
    2 cartes : -> Csat v4 HD pack cinema
    -> C+/Csat full HD


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Pour la liste de chaine, regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/favo...rs-356353.html.
    Pour les prio, je crois que l'on ne peut pas prioriser chaine par chaine.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. J'aimes piscium ont aimés
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Saxmax47 Voir le message
    bonjour a tous ,

    Je découvre depuis hier l'atlas 100 hd ! sa change de linux c est sur .. mais je suis vraiment satisfait de mon achat !
    j ai cependant des questions ! Pour info je suis en derniere version a113_2

    - le premier truc genant , la gestion des prios ... je n 'utilise pas les serveur gratuit qui coupent trop souvent selon moi ! j ai 2 serv cccam avec HD, seulement lorsque je zap sur les chaines HD elles mettent plusieurs secondes a arriver alors que les SD no probleme ! je décide donc de prioriser le 3311 et 3315, et effet inverse les chaines HD ont un zap rapide et les 32830 (sd) freeze car il va chercher le 3311 ou 3315 ... il est impossible de priorisé en fonction des chaines ? (comme un sur un démo linux)

    - avez vous remarquez que le tuner est un peu "faiblard" ?... j ai un snr limite mais avec ma clone 800 hd (premiere generation) je capte tout, limite mais tout ... la avec le atlas certaines chaines sont signalé : "pas de signal" ... D8, TF6HD, certaines chaines CINE .. alors que C+ HD et le bouquet HD marchent, beinsport hd aussi ... etrange .. je vais devoir monter sur le toit :)

    - J ai testé les favoris du site ... J ai pas trop aimé .. Avez vous une liste avec seulement csat avec tout le listing sur une meme liste ...

    Sinon pour le prix et le suivi de la team , c est vraiment un super démo !


    Merci d'avance ;)
    Bonjour Saxmax47

    1. On ne peut priorisé que les providers sur l'HD-100.

    2. Pour le deuxième problème, c'est bizarre !! Normalement tu dois avoir le signal tant que tu l'as sur C+ HD...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Ou trouver l' atlas 100HD
    Par benreben dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-02-2013, 18:19
  2. Dm 800 se ou atlas 100hd
    Par samyh dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2013, 18:48
  3. Probleme avec ATLAS 100HD
    Par zico56 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-12-2012, 23:08
  4. Photo Atlas 100HD
    Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-02-2012, 22:46
  5. condor 9090 hd ou atlas 100hd
    Par vitallium dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-12-2011, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page