Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Peut-on brancher deux tv ( dans 2 pièces différentes ) sur un Atlas HD 200s ?


  1. #1
    Membre + Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    629
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Peut-on brancher deux tv ( dans 2 pièces différentes ) sur un Atlas HD 200s ?

    Bonjour
    Je voudrai regarder les émissions d'un Atlas HD 200s sur deux télévisions ( dans deux pièces différentes ) serait-ce possible ?
    Si oui comment
    Merci pour votre réponse
    Cordialement
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    oui c'est possible mais tu seras obliger de regarder la meme chaine sur tes 2 tv
    donc si tu veux regarder 2 chaines différente c'est non

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    pourtant pas de DLNA, comment faire ?
    Box android Vigica MXIII-G et abo IPTV
    au placard : Vu+ Solo2 et Atlas HD200s B128

  4. #4
    Membre + Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    629
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    oui c'est possible mais tu seras obliger de regarder la meme chaine sur tes 2 tv
    donc si tu veux regarder 2 chaines différente c'est non
    Cher itgate
    Merci pour ta réponse mais que doit-on acheter pour le branchement stp ?
    Merci de me l'expliquer
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb

  • #5
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rodolphedj Voir le message
    pourtant pas de DLNA, comment faire ?
    l @tlas n'est pas certifie DLNA et ce n est pas son but 1er
    la seul solution c est emeteurr / récepteur a distance ou swith hdmi
    pourquoi faire cette installation ? c est pour le salon et chambre ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #6
    Membre + Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    629
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est pour le salon + une chambre et si c'est pour regarder la même chaine pas de problème
    Merci
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb

  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Au vu des prix des emetteurs/recepteurs , il serait p-e mieux d'avoir un autre Atlas HD200s et de splitter le cable satellite ... De plus ca permet de regarder n'importe quelle chaine de la même polarisation et de la meme hauteur de fréquence (Exemple , il est possible de voir quasiment toutes les chaines canalsat étant quasi toute en Verticale Haute fréquence (plus de 11700 Mhz) donc avoir une chaine canalsat sur une Tv et une autre chaines CanalSat sur une autre TV)
    Sinon, on peut aussi changer la LNB pour une double sortie (LNB Twin) et cablé vers les deux démos.
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #8
    Membre + Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    629
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci overthetop je lui ai conseillé d'en acheter un autre mais c'est un jeune couple avec un gosse et une maison qu'ils viennent juste d'aménager et il y a des priorités je lui avais offert cet atlas mais on vient de nous ponctionner de 120€ pour le rds et la csg
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb

  • Sujets similaires

    1. Pièces détachée Atlas 200s
      Par moos31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 106
      Dernier message: 23-04-2015, 12:44
    2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    3. comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
      Par fcporto77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-01-2014, 13:50
    4. Une Parabole, Deux Démo, Deux pièces différentes Quelle combinaison ?
      Par loganxwolv dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-07-2013, 12:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page