Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Peut on capter la HD ?


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Derb ghallef
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    228
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adelbdr Voir le message
    Bonjour mes frères.

    Je vais bientôt en Algérie et je compte acheter deux récepteurs Atlas HD 200s, cependant j'ai des téléviseurs Full HD, et je voulais savoir si ce récepteur décode les chaînes en HD ?
    Par exemple les chaînes de la TNT en France, BeIn Sport, Canal+Sport, etc.

    Si la réponse est négative, est-ce que la SD est correcte sur des téléviseurs de ce type ?

    Merci d'avance pour votre réponse et saha ftorkoum


    Adel

    salam l'avantage du l'atlas son les EMU car je trouve pas que la HD terrible sur c'est demo

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    SAMSUNG 46"
    Remerciement / J'aime
    genial la qualité de tes enregistrements, on voit un ptit chouia de freeze lol
    pour la SD tant pis comme j'ai dit dans mon message d'avant je peux pas avoir mieux..

    j'ai hate de l'acheter en tout cas

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. quels satellites je peut capter a partir du Cameroun ?
    Par jaspion dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-06-2014, 13:35
  2. Peut-on capter BeInsport sur une 500 svp?
    Par syoss dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-09-2012, 14:28
  3. peut on capter sport italia 1
    Par stepgir dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-08-2012, 19:22
  4. peut on capter France 2 sur nilsat
    Par latote dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2009, 13:29
  5. Qu'est que on peut capter sur astra sans la carte abracadabra
    Par lapinou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-01-2009, 20:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page