Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Peut-on Débloqué la chaine Disney Channel ?


  1. #1
    Nouveau Avatar de M_Stifler
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    21
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Peut-on Débloqué la chaine Disney Channel ?

    Yo Salut les mecs !
    Je voulais vous posais une petite question : est-ce-qu'on peut débloqué la chaine "Disney Channel" ? en sachant que j'ai une carte Omnia et un démo Cristo Atlas E mais malheureusement la carte Omnia est maintenant HS ... donc y'a t'il n'importe quel moyen pour débloqué cette chaine ? ( serveur , ou ché pas quoi...)

    Merci d'avance

    Malek Stifler


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    non pas de moyen , les chaines encore ouvertes avec la Oumnia c'est celles des tp 12285V/11778V/11739V

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    moi je dirait plutôt décrypté et non débloqué
    grace au deux seveurs gratuits qui sont avec l atlas e a condition de posséder une connexion internet
    comment relie ton atlas au net http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    et la comment comment activer les free servers http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...er-166430.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    Nouveau Avatar de M_Stifler
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    21
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Haa cool merci malmsteen ^^ et t'inquiète je sais comment connecté mon cristor atlas e au net et je sais aussi comment configuré un serveur sur le démo ( j'ai déja vue JSC avec un serveur)

    Si y'a une autre techniques merci au autres de m'informé


    Malek Stifler

  5. #5
    Nouveau Avatar de M_Stifler
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    21
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Et aussi pouvais vous me donné le serveur et ses identifiant ? (malmsteen)

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    quand qlq un en t aidant te donne des liens
    ai au moin l obligeance de clicker decu
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. Merci REDPILL disent merci
  8. #7
    Nouveau Avatar de M_Stifler
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    21
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Qui dit que je n'est pas visité tes liens ?

    Bref j'ai essayé sa : http://ahlaserver-1.blogspot.com/201...port-csat.html

    j'ai mis sur le démo :
    HOST : houssememockist.no-ip.biz
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    USER: mama-1 =to=> mama-1000
    PASS: www.satna.biz
    PORT : 2000 -> CAID : 0500 CSAT (19E)

    mais malheureusement ça marche pas ! enfin si mais juste sur Hotbird et que JSC+ ...moi je voulais sur Astra et je voulais les chaines C+ Csat (disney channel , ab moteur , discovery , nat geo wild etc...)
    donc si ta un serveur qui peut m'aidé , bah propose ^^


    Malek Stifler

  9. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...er-166430.html</a>
    c est un serveur integre qui marche
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #10
    Nouveau Avatar de M_Stifler
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    21
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...er-166430.html
    c est un serveur integre qui marche
    Plutôt un tuto comment activer la fonction free server , merci je viens d'activé la fonction sur mon démo !

  • #11
    Nouveau Avatar de M_Stifler
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    21
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    je te passerais les identification plus tard , la je n'est pas mon démo sous la main

  • #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu te fou de qui ??
    a 13:50 tu le dis que tu as activer le free sevreur sur ton demo
    et a 13:52 tu me dis que tu n a pas le demo sous la main???
    je n ai rien a sire de ton matos et tu n aura plus jamais d aide de ma part
    tit merde
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    finalement t es qu un gosse qui est en plus mal polis
    sur le net quand tu veux recevoir tu doit donner un minimum
    ne te fou pas des gens qui t aide et sois un chwiya respectueux envers les autres
    ne prend pas les gens pour des cons sinon au retour tu lira ce qui ne te fera pas plaisir
    je te le dis une derniere fois tien toi bien on est pas tes larbins ni les larbins de personne d ailleur
    en tombant sur toi j ai perdu l envie d aider les autres, et dieux seul sais combien j en aider depuis ma venue sur le net et non seulement ici
    j espere que tu l aissera coule et je n aauras pas de reponses qui me fera gerber
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Sujets similaires

    1. Disney Channel en 4/3 sur Canalsat ?
      Par minola dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-05-2011, 12:16
    2. Canal + le Bouquet, Disney Channel
      Par diaffo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-07-2010, 19:23
    3. Problème avec Disney Channel......
      Par jojosat dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-07-2010, 15:57
    4. Problème de FIX sur transpondeur DISNEY CHANNEL
      Par donjuan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-09-2008, 11:44
    5. disney channel
      Par solidsn@ke dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-09-2008, 15:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page