Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Plus aucune chaîne...


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Plus aucune chaîne...

    Je n'ai plus aucune chaîne sur mon ATLAS !!!!!

    Pourtant j'ai du signal et mon démo est bien relié à ma box mais rien y fait...

    Quand je regarde l'état des serveurs, le FREESERVER 2 et 3 sont Disconnected... Pourtant le Wifi marche bien


    Quelqu'un connaît ça aussi !

    Moi que me faisait un plaisir de regarder le match ce soir


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 583
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jeggeone Voir le message
    Je n'ai plus aucune chaîne sur mon ATLAS !!!!!

    Pourtant j'ai du signal et mon démo est bien relié à ma box mais rien y fait...

    Quand je regarde l'état des serveurs, le FREESERVER 2 et 3 sont Disconnected... Pourtant le Wifi marche bien


    Quelqu'un connaît ça aussi !

    Moi que me faisait un plaisir de regarder le match ce soir
    salut
    déactive le dhcp et réactive le

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Un tigre !!!!!!!!!

    Merci à toi !

  • #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 583
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    content pour toi
    tu aurais pu marquer résolu

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi le faite de désactive DHCP et de réactive, répare le problème?
    ca attribu une nouvel adresse IP?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Scarfay,

    Logiquement sur un petit reseau local, il y a de grande chance que la même adresse IP soit attibuée lors du redémarrage.
    L'activation/réactivation du DHCP réinitialise tout simplement la connexion réseau (vidage des tampons etc...), cela ne fait jamais de mal de redémarrer de temps en temps ses équipements modem/routeur/box.

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    L'idéal si on le peut c'est d'attribué un IP fixe à son Atlas, cela enlève une possibilité de panne (le DHCP)...
    Atlas Hd200s

  • Sujets similaires

    1. aucune chaine avec skybox f5
      Par juju13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-09-2013, 15:16
    2. Plus aucune chaine, mon HD 100 emulator NOT OK
      Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-11-2012, 18:45
    3. Aucune chaine interessante
      Par k-viin91 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-07-2011, 17:17
    4. Plus aucune chaîne Canal plus
      Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page