Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : plus d'EPG


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime

    plus d'EPG

    bonjour et saha ftourkoum! depuis que j'ai injecté un kcf obtenu avec le kcef 2.00 je n'ai pas d'epg sur nilsat et j'ai des prob de signal sur ab3, si quelqu'un sait d'ou sa vient?merci pour votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Avant d'ouvrir de nouveaux sujets à tout-va, faites une recherche.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...ml#post1041212

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    bjr merci pour ta reponse j'avais deja lu ta contribution au poste sité (poste à +de 200 reponses).
    j'ai ouvers une discussion pour ne pas meler les problemes et pour qui veut bien m'aider et par le fait que je voyais pas ce que tu veux dire par "faire une mise à jour sur le satelite en question",tu veux dire un scan des chaines avec option mise à jour ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    bjr merci pour ta reponse j'avais deja lu ta contribution au poste sité (poste à +de 200 reponses).
    j'ai ouvers une discussion pour ne pas meler les problemes et pour qui veut bien m'aider et par le fait que je voyais pas ce que tu veux dire par "faire une mise à jour sur le satelite en question",tu veux dire un scan des chaines avec option mise à jour ?
    Citation Envoyé par trtr
    Une mise à jour des satellites en question sur le démodulateur et ça sera reglé.
    Effectivement, un scan sous forme d'une mise à jour.

  • Merci hallywo disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de zizou om
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    25
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et bonne soiré !
    moi aussi j'ai ce problème depuis que j'ai utilisé le kace v2, mais moi je peut pas faire un scan sous forme de mise a jour parce que j'ai ce problème http://www.dzsat.org/forum/f422/rech...es-327049.html et je voudrais savoir si il y'aurait d'autres méthodes pour fixé ce problème, et je veut pas crée un nouveau fichier favoris (parce que mon père c'est habitué a cette organisation des chaines et je veut pas y toucher sinon quand dernier recourt)
    Merci !

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem a tous
    juste une question a ceux
    qui on injecter ce fichier
    il apporte quoi de plus
    car j"en fait un avec le kace hd 100
    j"ai lue tous cela

    • Ajouté : un module de mise à jour des satellites, via Internet, avec incorporation des données dans le fichier KCF.
    • Ajouté : une nouvelle fonction "New Empty File".
    • Ajouté : une fonction qui vérifie l'intégrité des fichiers et corrige automatiquement tout data corrompu.
    • Ajouté : une fonction "Delete All Channels"
    • Corrigé : beaucoup de bugs et d'autres petites surprise.



    c est quoi les petite surprise ?si quelqun pouvais me dire merci d"avance
    bonne soirée a tous

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    bjr, chez moi je constate que le kace comporte des bugs oui;
    -Avec le kace j'ai fait une mise à jour de tt les sat puis j'ai suprimé du fichier obtenu tt les chaine que je ne desire pas voir et enfin j'ai enregistré ce fichier mais c'est etonnant quand j'ouvre ce même fichier je ne retrouve plus le même nombre de chaines qu'à l'enregistrement.
    -dans le fichier obtenu par le kace on remaque que certaines chaines sont faussement declaree cryptee et d'autres c'est l'invers.
    -par ailleurs depuis que j'ai injecte le kcf obtenu par le kace j'ai perdu l'epg, j'ai du refaire le scan des sat que j'ai.voila.

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem et merci a toi
    HALLYWO
    pour c info


    c est quoi les petite surprise ?si quelqun pouvais me dire merci d"avance
    bonne soirée a tous

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Atlas LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour ! J'apprends de source officielle qu'une version du KACE HD-100 est actuellement en cours de test. Elle corrige en effet tous les bugs cités plus haut. Voilà !

  • Merci hallywo disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    42
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page