Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Plus de Al jazeera sport ???


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    Plus de Al jazeera sport ???

    <font color="#FF0000">Le Bien bonjour a tt lmonde,

    J'ai juste une question:depuis hier j'ai les Al jazzera Sport sur mon Atlas HD
    Alors es que les frequences on changer ou c'est autre chose...????

    Merci d'avance pour votre réponse..


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    Sunray SR4
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut. Tu as dejà des sujets ouverts qui parlent de ca. Un petit tour dans news du sat ou discussions autour du satellite te donneront des réponses...
    Sunray SR4 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2 - GP3 v3.2.3 - CCcam 2.1.3 - HDD 160GB

  3. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad67 Voir le message
    Le Bien bonjour a tt lmonde,

    J'ai juste une question:depuis hier j'ai les Al jazzera Sport sur mon Atlas HD
    Alors es que les frequences on changer ou c'est autre chose...????

    Merci d'avance pour votre réponse..
    Bonjour à tous;
    Bonjour kad67;

    Effectivement il y a un petit ménage chez El Djazeera sport +; les chaines sur Hotbird de +7 à +10 sont à l'arrêt dans l'immédiat , mais celles de Nilesat fonctionnent.

    Concernant El Jazeera sport HD1 et HD2 sont aussi à l'arrêt pour le moment sur HOTBIRD , par contre elles ont apparues sur NILESAT sur 12265/H/27500) je pense qu'une nouvelle organisation ( la création de nouvelles chaines HD3, HD4 , HD5, il suffit de faire un scan "mise à jour" NILESAT pour les avoir) est entrain de se faire , par conséquent ceci explique cela.

    Eu égard à cela, je pense que dans quelques jours tout s'éclaircira au sujet des chaines qui sont actuellement à l'arrêt.

    NB/ essaye d'écrire avec une couleur plus sombre pour nos yeux
    , merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour ma part, j'ai un truc bizarre,

    je pensais n'avoir que astra et hotbird,
    je retrouve des chaines de nilesat (en 07.0w) de badr (en 26.0e) et de hispasat (en 30.w)

    et ça fonctionne correctement,
    super ce HD100 !!
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #5
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    pour ma part, j'ai un truc bizarre,

    je pensais n'avoir que astra et hotbird,
    je retrouve des chaines de nilesat (en 07.0w) de badr (en 26.0e) et de hispasat (en 30.w)

    et ça fonctionne correctement,
    super ce HD100 !!

    Quand jai lancé la premiere mise en route de mon hd 100, jai reglé le disecq pour ma tete monobloc(astra&hotbird) et jai lancé ma recherche.

    Resultat l'atlas hd100 s'est mis a cherché sur le sat nilesat, hispasat etc ....


    Biensur il ne peut pas trouver les chaines de nilesat puisque ma parabole ne pointe pas dessus


    Il fait tout simplement un scan sur le sat pointé par ta parabole.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c est pas un scan, il fonctionne réellement sur ces satellites
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    <font color="silver">- - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour kad67;

    Effectivement il y a un petit ménage chez El Djazeera sport +; les chaines sur Hotbird de +7 à +10 sont à l'arrêt dans l'immédiat , mais celles de Nilesat fonctionnent.

    Concernant El Jazeera sport HD1 et HD2 sont aussi à l'arrêt pour le moment sur HOTBIRD , par contre elles ont apparues sur NILESAT sur 12265/H/27500) je pense qu'une nouvelle organisation ( la création de nouvelles chaines HD3, HD4 , HD5, il suffit de faire un scan "mise à jour" NILESAT pour les avoir) est entrain de se faire , par conséquent ceci explique cela.

    Eu égard à cela, je pense que dans quelques jours tout s'éclaircira au sujet des chaines qui sont actuellement à l'arrêt.

    NB/ essaye d'écrire avec une couleur plus sombre pour nos yeux
    , merci
    Bonsoir jasmin,

    Désolé du premier message que j'ai posté,je voulais dire que ces chaines ne fonctionneés plus sur Hotbird donc d'après ce que tu me dit Jasmin..elle sont en standbay !!
    Merci encore une fois pour ton attention..je vais patienter et attendre des news...

    Ps:La ou j'habite je peux pas capter le sat NILESAT

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par scarythib Voir le message
    Salut. Tu as dejà des sujets ouverts qui parlent de ca. Un petit tour dans news du sat ou discussions autour du satellite te donneront des réponses...
    Salut,

    Merci pour l'info et bonne soirée

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    c est pas un scan, il fonctionne réellement sur ces satellites
    salut yyvon66 comment sa peut fonctionner si ses pas pointer sur ses satellite explique plusieurs personne seront intéresser

  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slm kad67
    tu dit: Ps:La ou j'habite je peux pas capter le sat NILESAT
    mais tu peu capter badr 26 et il y a aljezzera 1A10
    bonne soirée

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    salut yyvon66 comment sa peut fonctionner si ses pas pointer sur ses satellite explique plusieurs personne seront intéresser
    je ne peux pas expliquer ça,

    jeudi (je rentre pas avant) , je vous ferai des copies écran avec la bande qui laisse bien apparaître quelle chaine et quelle position de satellite, le provider,
    vous verrez que j'ai bien 5 satellites différents, j'en ai été le 1er surpris !
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt c"est normal tu peu pas l"expliquer et il y a rien de surprenant
    c"est juste de la greffe de fréquence d"autre satellite
    mais les chaines que tu recup sur ces satellite ou tu a du signal et tu n"est pas pointées dessus
    sont exactement les meme que tu a sur les sat ou tu est pointée tu aura pas autre chose
    faut pas réver je suis pointée sur astra19/hotbird13 et j"ai du signal sur nilesat7 badr26 eurobird9 astra 4 astra 23 astra28
    et en scannant ces sat je recup certaines chaines qui existe sur astra19 et hotbird 13 c tout
    bonne journée

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok, au moins on a une explication, et donc je suis pas le seul.
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut voila bien dit zenka j aurais du y penser

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    &#1593;زيزي المشترك:


    تهديك قناة الجزيرة الرياضية أطيب التمنيات ،،،


    نعتذر منك ، لا نملك حقوق البث في اوروبا لا عن طريق الستلايت ولا حتى الانترنت، حقوق بث الجزيرة الرياضية فقط في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.


    وبالتالي لا يمكنك استخدام اشتراكك سواء كان عبر الانترنت أو الستلايت في أوروبا.


    سُعــــــــداء بخـــــــدمتكم،،،


    قناة الجزيرة الرياضية

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    عزيزي المشترك:


    تهديك قناة الجزيرة الرياضية أطيب التمنيات ،،،


    نعتذر منك ، لا نملك حقوق البث في اوروبا لا عن طريق الستلايت ولا حتى الانترنت، حقوق بث الجزيرة الرياضية فقط في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.


    وبالتالي لا يمكنك استخدام اشتراكك سواء كان عبر الانترنت أو الستلايت في أوروبا.


    سُعــــــــداء بخـــــــدمتكم،،،


    قناة الجزيرة الرياضية
    merci
    si quelqu'un peut traduire ça n'en sera que mieux (if somebody can translate, it's will be better)
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 24-03-2012, 19:05
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 24-03-2012, 16:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page