Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : plus de canal sat avec atlas cristor e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    plus de canal sat avec atlas cristor e

    comment faire pour recevoir a nouveau canal sat avec le demo atlas cristor e


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    sharing ou carte omnia3

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    utilise la nouvelle ,ise a jour du demo
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    mise a jour

    :( comment faire est quel cable il faut svp.je ne connais rien. merci a tous

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ak46 Voir le message
    :( comment faire est quel cable il faut svp.je ne connais rien. merci a tous
    pose ton probleme de maniere complete s'il te plait, ton atlas tu le fais fonctionner par internet ou comme dongle (avec une 2eme parabole) ??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. Merci dahmohe46 disent merci
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    j ai un probleme sur le dongle CAE ,jsc+ marche impecable mais les chaines sur astra y a des coupures tres genantes

Sujets similaires

  1. Que faire avec un Cristor Atlas-E?
    Par topdollar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-06-2011, 10:40
  2. connextion PC avec Cristor ATLAS
    Par municipum dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-01-2011, 21:32
  3. probleme avec mon cristor atlas E
    Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:05
  4. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 20:19
  5. canal + et cristor atlas e
    Par pvinus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-01-2010, 10:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page