Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : plus de chaine sur atlas 200


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    plus de chaine sur atlas 200

    bonjour,
    je suis un nouvel utilisateur de l'atlas 200, mais depuis hier soir j'ai écran noir sur toutes les chaines.
    possesseur atlas 200 sur astra + freeserveur.
    je ne sais pas sur quel forum me tenir au courant des fluctuation des serveurs.

    Merci
    Visc


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Visc;1404035]bonjour,
    je suis un nouvel utilisateur de l'atlas 200, mais depuis hier soir j'ai écran noir sur toutes les chaines.
    possesseur atlas 200 sur astra + freeserveur.
    je ne sais pas sur quel forum me tenir au courant des fluctuation des serveurs.

    bonjour,
    les chaines gratuites et les chaînes en émulation fonctionnent elles ?
    si oui, alors ce n'est pas un problème des serveurs,
    si plus aucune chaîne ni gratuite ni émulation ni free serveur, alors voir du coté récepteur et parabole.
    salutation
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut

    regarde sur le forum de la team king
    Code:
    http://forums.kyngdvb.com/forumdisplay.php/24-Discussion-sur-le-KYNG-Software
    @+

    [QUOTE=luna68;1404062]
    Citation Envoyé par Visc Voir le message
    bonjour,
    je suis un nouvel utilisateur de l'atlas 200, mais depuis hier soir j'ai écran noir sur toutes les chaines.
    possesseur atlas 200 sur astra + freeserveur.
    je ne sais pas sur quel forum me tenir au courant des fluctuation des serveurs.

    bonjour,
    les chaines gratuites et les chaînes en émulation fonctionnent elles ?
    si oui, alors ce n'est pas un problème des serveurs,
    si plus aucune chaîne ni gratuite ni émulation ni free serveur, alors voir du coté récepteur et parabole.
    salutation
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Non ecran noir sur toutes les chaines.
    2 jours d'installe et la parabole bouge ? j'ai des doutes

    - - - Mise à jour - - -

    Non ecran noir sur toutes les chaines.
    2 jours d'installe et la parabole bouge ? j'ai des doutes

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    as tu fais un reset avec la telecommande ?
    tu es connecté en wifi ou rj45?
    @ +
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

  6. Merci Visc disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos aides !
    Oh purée c'est ca ! Ca marche !

    Pourrais tu me dire a quoi sert ce reset Oo ? je pensais pas que ca puisse venir de ça !

    MERCI BIEN !
    Visc

  8. #7
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 728
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Si votre problème a été résolu, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Résolu"


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : solved.png 
Affichages : 71 
Taille : 1.6 Ko 
ID : 40565
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


Sujets similaires

  1. atlas 100 chaine polonaise
    Par Pins62320 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-11-2013, 13:31
  2. Chaine en emu sur hd100 et 200 atlas.
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2013, 16:50
  3. Atlas HD 200s Bug chaine
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2013, 13:27
  4. supprimer une chaine sur atlas 100 hd
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-01-2013, 19:50
  5. Atlas HD sat et chaîne
    Par djel2695 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-01-2013, 20:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page