Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : plus de serveur KYNG


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon9 plus de serveur KYNG

    bonjour, j'aurais besoin de votre aide,
    depuis quelques jours je n'ai plus de serveur KYNG d'activé
    quand je fais "A" j'ai seulement le free serveur en vert (activé)
    je n'arrive pas à mettre à jour le démo,
    quand je vais sur K.Y.N.G File Server, je n'ai aucune mise à jour d'affichée,
    merci de votre aide car je ne m' connais pas trop.
    salem

  2. Merci sidiosidi disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    32
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    mily: comic sans ms">Salam, tu dois mettre ton Atlas E à jour avec la dernière mise à jour B: A2.10 / S: A2.45 en utilisant le câble et il est important de respecter l’ordre des mises à jour, tu dois avant passer le nouveau Boot après la dernière mise à jour. Bonne chance.

    Mise à jour & Loader.rar
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  4. Merci sidiosidi disent merci
  5. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salem SIMBA15 et merci de ta réponse,
    mon Atlas est tout récent c'est la derniere version (Pas le HD) normalement il se met à jour sans cable!!
    autrement comment faire la mise à jour avec cable? et de quel cable il s'agit?
    merci de ton aide

  6. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tortiche Voir le message
    salem SIMBA15 et merci de ta réponse,
    mon Atlas est tout récent c'est la derniere version (Pas le HD) normalement il se met à jour sans cable!!
    autrement comment faire la mise à jour avec cable? et de quel cable il s'agit?
    merci de ton aide
    Bonjour tortiche
    Tu as deux choix pour le mettre à jour :
    1- Avec câble RS232 (DB9) à l'aide d'un pc.
    2- Avec câble RJ-45 "Câble réseau" (Serveur de fichiers KYNG).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour Kokito,
    excuse moi mais ce n'est toujours pas clair pour moi?
    peux tu me détailler plus la 2 eme option stp?
    merci

  8. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tortiche Voir le message
    bonjour Kokito,
    excuse moi mais ce n'est toujours pas clair pour moi?
    peux tu me détailler plus la 2 eme option stp?
    merci
    La deuxième option te permette de mettre à jour ton Atlas-E comme suis :
    Menu ==> Utilitaires ==> Serveur de fichier KYNG ==> et tu choisi la dernière version.




    PS : Il faut que ton récepteur soit connecté, parce que cette étape nécessite de l'internet.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai une connexion internet mais je ne peux pas me connecter au serveur de fichiers il se peut que celui qui m'a flashe le cristor atlas e a exécuté le software Ethernet et non pas dongle ainsi je trouve une image du satellite avec une flèche sur la tv. Merci

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Même problème chez moi, pas accès au serveur des fichiers KYNG, j'ai la dernière mise à jour, connecté aau net...mais rien!! de l'aide svp

  11. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adexeres Voir le message
    Même problème chez moi, pas accès au serveur des fichiers KYNG, j'ai la dernière mise à jour, connecté aau net...mais rien!! de l'aide svp
    Oui. L'accès au serveur de fichiers KYNG est provisoirement suspendu pour maintenance. Et il sera rétabli dès que possible.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir pourquoi ne pas faire les 2 B: A2.10 / S: A2.45 dans le fichiers KYNG ...!!!!!
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  13. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starsat420 Voir le message
    bonsoir pourquoi ne pas faire les 2 B: A2.10 / S: A2.45 dans le fichiers KYNG ...!!!!!
    Bonsoir starsat420
    1. Déjà, pour le Bootloader A2.10, il faut débrancher la tension et rebrancher pour démarrer le chargement du boot sur l'Atlas via le Pc + RS232.
    2. Le bootloader c'est lui qui lance l'application. C'est impossible qu'il soit sur le serveur de fichiers KYNG.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. Merci malmsteen disent merci
  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    thoshiba
    Remerciement / J'aime
    Depuis ce matin plus aucun décriptage . Que se soit avec les erveurs K.Y.N.G ou les CCCAM. J'ai fait un clean de mon démo H200. Rechargé en B103 est B118-3 . Rien y fait. HELP

  16. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    51
    Messages
    53
    Récepteur
    gigablue ;atlas
    TV
    lg smart
    Remerciement / J'aime
    c est normal faut mettre la b118-4 c est ecrit sur leurs site avec les autre version ca ne marche plus

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    thoshiba
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    Citation Envoyé par golf1966 Voir le message
    c est normal faut mettre la b118-4 c est ecrit sur leurs site avec les autre version ca ne marche plus

    j'ai vu le post bien aprés
    Par contre mes cccam ne fonctionnent plus

Sujets similaires

  1. Suivi du serveur Free KYNG de l'Atlas-E
    Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1309
    Dernier message: 29-12-2015, 00:36
  2. failed to connect to kyng serveur
    Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-06-2014, 07:50
  3. serveur de fichiers kyng
    Par spimaco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-04-2013, 20:31
  4. Last data full sur Serveur de Fichiers KYNG
    Par langgera dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 02-10-2011, 18:03
  5. Cristor Atlas normal accepte il le serveur maison avec KYNG Share Tool ?
    Par moanka dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2011, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page