Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : plus de signal


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 plus de signal

    bonjour
    j'ai un atlas depuis 2 semaine j'ai parcouru le forum je l'ai mis a jour ,crée ma liste de chaine et je l'ai sauvegardé tout était ok
    il y a 3 jour j'ai activé cec sur hdmi
    l'atlas s'allume s'éteint et je zap avec la télécommande de ma télé là c'était bien
    le démo était en veille j'allume l'ensemble et la plus de signal sur certain chaine
    je parcours le forum
    je réinitialise la liste des chaines et tp, j'injecte ma liste de chaine ca remarche.
    plus tard dans la journée ca recommence mais la toujours pas signal que sur les tp astra M tout les autre tp fonctionne bien que ce soit v ou h.
    j'ai réinitialisé en sortie usine toujours pareil
    j'ai vérifié ma parabole elle est on signal 96 qualité 78
    le cube fonctionne très bien sur mon installation
    je sais plus quoi faire!!!!!
    a l'aide
    merci de vos reponse


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut cody
    tu a quoi comme instalation ?
    vue que tu a 1atlas et le cube et tu parle du sat astra
    une parabole pointé sur astra avec un tete double sortie?
    qui t'alimente le cube et l"atlas
    et ces quelle chaines qui te perdent le signal ?

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Dans les paramètres disecq tu es bien configuré ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Comment accéder au paramètres DISECQ.
    merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    MENU - Recherche de chaines - configuration des tuners -

    par exemple avec abo canal et config avec une seule lnb sur astra :

    Alimentation antenne = OUI
    Type d'installation = Aucun (a changer si plusieurs lnb)
    Satélite = Astra 19.2E
    Activité du satélite = Activé
    TP de référence = 1:10714Mhz,22.0MBaud,H
    Fréquance haute = 10600Mhz
    Fréquence basse = 9750Mhz
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    Après avoir passer tout l'après midi a faire des réinitialisations tous est rentré dans l'ordre mais le soucis c'est que je ne sais pas d'où ca vient si ca recommence.
    merci encore a ceux qui m'en répondu

  7. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  8. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt cody087
    peut le pb venez du cec sur HDMI ?
    conflit entre ta connexion antenne si tu utilisé la tnt integré et l"atlas
    a voir si ton PB revient juste de desactivé le cec peu etre que tu aura plus de pertent de signal
    bonne journée

  9. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt cody087
    peut le pb venez du cec sur HDMI ?
    conflit entre ta connexion antenne si tu utilisé la tnt integré et l"atlas
    a voir si ton PB revient juste de desactivé le cec peu etre que tu aura plus de pertent de signal
    bonne journée
    Salut Zenka,

    J'utilise le CEC (sur Tv SONY) depuis le début et j'ai jamais eu de soucis, sur une config sat uniquement Astra
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    hier ca marcher aujourd'hui plus de signal
    ce demo est une grosse merde 2h de téle tous les 3 jours je me suis bien fais arnaquer

    merci a ceux qui on voulu m'aider

  11. #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cody087 Voir le message
    bonjour
    hier ca marcher aujourd'hui plus de signal
    ce demo est une grosse merde 2h de téle tous les 3 jours je me suis bien fais arnaquer

    merci a ceux qui on voulu m'aider
    Bonjour à tous,
    Bonjour cody087;

    A mon avis , seul le SAV peut détecter l'anomalie si cela provient du Démo bien entendu; je présume que tu es encore sous garantie.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    acheter au maroc cette été je suis meme pas sure de retrouver la boutique au souk a Casablanca
    le tuner doit marcher y a des chaines qui fonctonne et d'autre pas

    le tuner ce trouve en piece detacher

  13. #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cody087 Voir le message
    bonjour
    acheter au maroc cette été je suis meme pas sure de retrouver la boutique au souk a Casablanca
    le tuner doit marcher y a des chaines qui fonctonne et d'autre pas

    le tuner ce trouve en piece detacher
    Désolé de ne pas pouvoir t'aider; j'ai pensé à une incompatibilité éventuelle du démo avec le cube que tu as et ton installation d'une manière générale , qu'en pense-tu .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    en quelque sorte j'ai le meme probleme que notre ami cody087
    depuis quelque temps je constate la disparition du signal du sat astra de façon brusque, le signal revient en zapant sur une chaine d'un autre sat (hotbird, nilsat)
    j'ai tous changer (tete lnb, cable, disecq) j'ai fait tous les reglage posible sur le demo (disecq 1.0, 1.0DHT) rien n'est fait toujour le meme probleme et seulement sur astra
    nilsat , hotbird j'ai jamais rencontrer ce probleme
    ps: mon instalation , 3 tete lnb: astra port 1, hotbird port 2 , nilsat port 3
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  15. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt clitch
    au moins ces fait tu a confirmer
    c'étais juste une hypothèse de ma part
    bonne journée

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    le cube est ressortie du placard j'ai qu'un seul démo brancher sur une parabole simple tète orienter sur Astra
    le cube fonctionne très bien.
    l'atlas beaucoup de perte de signal avec

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : plus de signal
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2013, 18:55
  2. Pas de signal
    Par malouki dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-12-2012, 17:38
  3. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  5. pas de signal
    Par xylocaine dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-02-2010, 08:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page