Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : plus de signal sur hd 100


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime

    plus de signal sur hd 100

    Bonjours à tous,
    j'ai plus de signal sur mon hd 100
    j'ai un 200 à coté et lui il marche bien
    ça na peut etre rien à voir mais je crois que c'est mettant a jour la liste des chaines de Jojoke
    si quelqu'un peut m'éclairer merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    Bonjours à tous,
    j'ai plus de signal sur mon hd 100
    j'ai un 200 à coté et lui il marche bien
    ça na peut etre rien à voir mais je crois que c'est mettant a jour la liste des chaines de Jojoke
    si quelqu'un peut m'éclairer merci d'avance
    Pour que tout fonctionne bien il faut une config sat qui convient en chargent mes listes tu obtient aussi ma config sat.
    Dans la configuration de Tuners il faut voir si cela correspond à ta config et corriger en conséquence.
    Tu peux d'ailleurs comparer entre HD100 et ton HD200.
    C'est souvent Astra qui doit être en POS-1 impératif seulement si l'on a un monobloc une sortie cablé Astra-1.
    Si il y a 2 sorties on peut les inverser et cela fonctionnera avec ma config sat.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 116 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43104
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pour que tout fonctionne bien il faut une config sat qui convient en chargent mes listes tu obtient aussi ma config sat.
    Dans la configuration de Tuners il faut voir si cela correspond à ta config et corriger en conséquence.
    Tu peux d'ailleurs comparer entre HD100 et ton HD200.
    C'est souvent Astra qui doit être en POS-1 impératif seulement si l'on a un monobloc une sortie cablé Astra-1.
    Si il y a 2 sorties on peut les inverser et cela fonctionnera avec ma config sat.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 116 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43104
    merci de ta reponse Jojoke
    je regarde ça et te tiens au courrant
    bon week-end

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    merci de ta reponse Jojoke
    je regarde ça et te tiens au courrant
    bon week-end
    toujours pas de signal
    tout à l'air bien configuré j'ai comparé par apport au 200 meme si les menus sont pas pas pareil
    je comprends pas
    peut etre que l'appareil est defectueux

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    merci de ta reponse Jojoke
    je regarde ça et te tiens au courrant
    bon week-end
    toujours pas de signal
    tout à l'air bien configuré j'ai comparé par apport au 200 meme si les menus sont pas pas pareil
    je comprends pas
    peut etre que l'appareil est defectueux
    Entre HD100 et HD200 il n'y a que la différence du dongle à part ça les menus ne sont guère différents.
    Si ton HD200 fonctionne c'est qu'il y a une différence quelque part.

    Mes favoris sur HD100 = pas de signal? (ta config sat est héritée de la mienne!)
    Faire une sauvegarde de l'état actuel HD200 pour revenir en arrière si nécessaire.
    Charger mes favoris aussi sur HD200 (version signature) pour voir ça fera rigoureusement la même config sat que HD100

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 100 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43218
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Entre HD100 et HD200 il n'y a que la différence du dongle à part ça les menus ne sont guère différents.
    Si ton HD200 fonctionne c'est qu'il y a une différence quelque part.

    Mes favoris sur HD100 = pas de signal? (ta config sat est héritée de la mienne!)
    Faire une sauvegarde de l'état actuel HD200 pour revenir en arrière si nécessaire.
    Charger mes favoris aussi sur HD200 (version signature) pour voir ça fera rigoureusement la même config sat que HD100

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 100 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43218
    c'est quand meme bizare que tout d'un coup j'ai plus de signal
    ça reste toujours sur free to air
    a moins que ce soit le tuner qui est en panne

    - - - Mise à jour - - -

    Mes favoris sur HD100 = pas de signal? (ta config sat est héritée de la mienne!)
    Faire une sauvegarde de l'état actuel HD200 pour revenir en arrière si nécessaire.
    Charger mes favoris aussi sur HD200 (version signature) pour voir ça fera rigoureusement la même config sat que HD100

    j'ai pas trop compris ce que je dois faire Jojoke

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    plus de signal sur hd 100

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    c'est quand meme bizare que tout d'un coup j'ai plus de signal
    ça reste toujours sur free to air
    a moins que ce soit le tuner qui est en panne
    Mes favoris sur HD100 = pas de signal? (ta config sat est héritée de la mienne!)
    Faire une sauvegarde de l'état actuel HD200 pour revenir en arrière si nécessaire.
    Charger mes favoris aussi sur HD200 (version signature) pour voir ça fera rigoureusement la même config sat que HD100

    j'ai pas trop compris ce que je dois faire Jojoke
    Fonctionne pas sur HD100 avec mes favoris un fait!
    Essayer de mettre mes favoris sur HD200 (également avec ma config sat) pour voir si cela reste pareil.
    Cela permet entre autre de vérifier si MA config sat correspond bien à ta propre config locale.
    Si ce n'est pas le cas c'est simplement les ports DiSEqC qu'il suffirait d'échanger (même chose pour HD200 si plus de signal non plus).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 71 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43425
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Fonctionne pas sur HD100 avec mes favoris un fait!
    Essayer de mettre mes favoris sur HD200 (également avec ma config sat) pour voir si cela reste pareil.
    Cela permet entre autre de vérifier si MA config sat correspond bien à ta propre config locale.
    Si ce n'est pas le cas c'est simplement les ports DiSEqC qu'il suffirait d'échanger (même chose pour HD200 si plus de signal non plus).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 71 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43425
    le HD200 fonctionne bien avec ta config Jojoke
    le HD100 tours rien j'ai tout refais je comprends rien
    ont fait comment pour les ports DiSEqC
    merci et bon dimanche

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    le HD200 fonctionne bien avec ta config Jojoke
    le HD100 tours rien j'ai tout refais je comprends rien
    ont fait comment pour les ports DiSEqC
    merci et bon dimanche
    Je ne sais pas si tu as réalisé mais ce que tu cite est exactement le contraire de la situation initiale.
    Ou seul le HD100 fonctionnait.
    Tu as du tout de même changé quelques chose!

    Pour les DiSEqC:
    MENU Principal / Recherche de chaînes / Configuration des Tuners / Type D'installation: DiSeqC 1.0 (ou Toneburst)
    Plus important est le Port utilisé Pour Hotbird=1 / Astra=2 (ma config-sat)
    Ce que tu appelle 'ma config' est: mon fichier KCF = ma Config SAT: à adapter à votre cas.
    Exemple sur 'Collectif' il faut inverser les Ports. Et utiliser le DiSeqC 1.1 DTH (installation récente).

    Un écran noir veut dire pas de décryptage. Pour savoir si on a du signal il faut faire (touche) INFO.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 62 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43668
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je ne sais pas si tu as réalisé mais ce que tu cite est exactement le contraire de la situation initiale.
    Ou seul le HD100 fonctionnait.
    Tu as du tout de même changé quelques chose!

    Pour les DiSEqC:
    MENU Principal / Recherche de chaînes / Configuration des Tuners / Type D'installation: DiSeqC 1.0 (ou Toneburst)
    Plus important est le Port utilisé Pour Hotbird=1 / Astra=2 (ma config-sat)
    Ce que tu appelle 'ma config' est: mon fichier KCF = ma Config SAT: à adapter à votre cas.
    Exemple sur 'Collectif' il faut inverser les Ports. Et utiliser le DiSeqC 1.1 DTH (installation récente).

    Un écran noir veut dire pas de décryptage. Pour savoir si on a du signal il faut faire (touche) INFO.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 62 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43668
    Bonjour Jojoke
    mon Hd 100 re-marche
    c'était le DiSEqC mauvais position je l'ai mis sur DiSeqC 1.0 ok
    je te remercie beaucoup de ton aide sans toi je n'aurais pas pu me dépanner
    reste plus qu'a remettre à jour les favoris
    mon dimanche à toi
    Amicalement Commencall

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    merci a vous je regarde tout sa ce soir

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 13:41
    2. pas de signal sur les HD
      Par samjohn dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-09-2013, 12:59
    3. pas de signal sur DM 500 S
      Par rimka dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 10-10-2012, 21:41
    4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    5. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page