Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Pocesseur Atlas hd frequence enregistrable


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Pocesseur Atlas hd frequence enregistrable

    pocesseur d'Alas hd
    est-il possible d'enregistrer la freq. 12246 v 29700 2/3
    13° rue hd, bein sport max 1_9 etc,avec ce décodeur merci

  2. Merci zenka disent merci

  3. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cl.courtin Voir le message
    pocesseur d'Alas hd
    est-il possible d'enregistrer la freq. 12246 v 29700 2/3
    13° rue hd, bein sport max 1_9 etc,avec ce décodeur merci
    mily: verdana">Bonjour cl.courtin

    mily: verdana">Peut être plus de précision !!!???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    98
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Peut-être veut-il ajouter un transpondeur:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    DM800HD (openpli-2.1-beta-dm800-20140112-sim2-ssl84b), Atlas HD200 et HD100, Skystar HD2

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    si il est possible

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par duncafred Voir le message
    Salut,

    Peut-être veut-il ajouter un transpondeur:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    Ce que je désire savoir avant d'acheter un atlas hd ,si il me serra possible de rechercher sur Astra 19° le transpondeur 12246 v debit symbole 29700 2/3 pour les chaines 13° rue et surtout Bein sport max de 1 à 9,et d'enregistrer ces chaines

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cl.courtin Voir le message
    Ce que je désire savoir avant d'acheter un atlas hd ,si il me serra possible de rechercher sur Astra 19° le transpondeur 12246 v debit symbole 29700 2/3 pour les chaines 13° rue et surtout Bein sport max de 1 à 9,et d'enregistrer ces chaines
    Bonjour, je viens de tester et 13eme rue HD sur 12246 OK avec free serveur.
    Par contre, Bein sport max 1 à 9 ne fonctionnent pas avec free serveur; tu à seulement Bein sport 1 et Bein sport 2 en free serveur.
    Tu peut enregistrer les chaines sans problème.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    faut pas ouvrir 2 post
    pour un meme sujet
    http://www.dzsat.org/forum/f422/au-s...hd-356442.html

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cl.courtin Voir le message
    Ce que je désire savoir avant d'acheter un atlas hd ,si il me serra possible de rechercher sur Astra 19° le transpondeur 12246 v debit symbole 29700 2/3 pour les chaines 13° rue et surtout Bein sport max de 1 à 9,et d'enregistrer ces chaines
    mily: verdana">Bien sur que c'est possible, c'est un récepteur HD, il est doté d'un tuner DVB-S2 d'où la prise en charge de la norme DVB-S2.

    Ci-dessous quelques captures écrans prises à cette heure ci:









    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito pour t'a réponse,elle m'aide bien dans mon choix

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    2. Fréquence des datas pour cristor Atlas E dongle?
      Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-11-2012, 00:26
    3. Problème fréquence atlas HD100
      Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-06-2012, 19:53
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 17-05-2012, 19:18
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page