Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : Pointage dongle 12.5W besoin d'aide


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    salut
    tu as un bon signale sur ton decodeur ou est le probleme??
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1444241296-2.png 
Affichages : 5 
Taille : 308.5 Ko 
ID : 57341
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Le problème c'est que sur certaines chaîne comme Tv breitz j'observe des micro coupures à chaque changement de code et si je passe en free serveurs sa tourne niquel .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #18
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu dois avoir cette frequence exacte sur la chaine
    sinon quand tu as ces micros soupures c est generale sur toutes les chaines?ou bien sur certains
    19.2°E Astra 1N 12324.00 V 96 Pan Europe DVB-S2 QPSK 29700 5/6 ASTRA 1, 49.1 Mbps NID:1 TID:1096
    TV Breizh HD France Séries CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    8608 810 821 fra 800 810 2015-09-22 +
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Oui sa le fait sur plusieurs chaînes quand je suis en dongle . Mais quand je me met en free serveurs j'ai aucun soucis .

  5. #20
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Oui sa le fait sur plusieurs chaînes quand je suis en dongle . Mais quand je me met en free serveurs j'ai aucun soucis .
    renseigne toi ici sur les freez si c est generale ou pas
    Important : Etat du Dongle interne Atlas HD-200s

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de sony51
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    61
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    J'ai lu et relu, surement mal à mon avis, mais je suis perdu sur le dongle.
    J'ai installé une deuxiéme parabole pointée vers AB 12.5 , signal trés bon.
    Je laisse ce cable sur l'entrée du deuxiéme tuner (en bas) tuner2 avec satelitte correspondant, le 12.5.
    Ensuite, c'est ici que je ne pige plus, sur l'entrée du haut, je laisse le cable de la parabole qui est pointée sur astra 19.2 ou je dois régler l'autre parabole sur 12.5 aussi?
    J'ai compri qu'il faut 2 assiettes pour le dongle, ce que je pige pas, c'est entrée du haut, sur quel satellite on se positionne.
    Je réside aussi vers Nancy, je dois avoir la méme qualité de signal, mais le sujet n'est pas celui la.
    Sur les FS avec astra, cela marche impec.
    J'ai testé tuner 1 sur astra et tuner 2 sur AB 12.5, mais je n'ai pas de résultat.
    Je me suis dit, il faut peut étre que les 2 entrées soit sur AB1 12.5, bien sur j'ai activé le dongle et désactivé les FS..
    Je suis un atlasien égaré avec ce dongle
    Je suis à l'écoute d'un pro, merci d'avance.

  7. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour faire simple

    Le tuner du haut le 1 sert à recevoir le signal des chaines que tu veux voir
    Le tuner du bas le 2 sert à recevoir les clefs pour décrypter les chaines

    Donc tu laisse la parabole du tuner 1 sur Astra par exemple pour recevoir les chaines de Csat
    Donc tu laisse la parabole du tuner 2 sur AB 12.5W pour recevoir les clefs de décryptage.

    Dans la config du tuner 2 (paramètres des tuners) tu mets activé sur le sat AB 12.5W

    Tu ajoute le dongle dans l'ordre des priorités en première tache !
    Tu active le dongle via le panel (bouton bleu de la télécommande) dans ce menu tu dois voir l'état du dongle AB 12.5W passer sur TUNE OK et en bas le nombre de chaines s'incrémenter !

    Et merde çà c'est pas un sujet pour moi c'est pour Zenka Itgate Xuo ou plein d'autres !!! Vous foutez quoi les gars ! ? !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. Merci cedgab disent merci
  9. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de sony51
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    61
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Merci, beucoup pour ta réponse, c'est bien ce que je pensais avoir compri.
    J'ai fait un test apm comme ceci, avec astra en tuner 1 et et ab1.12.5 sur le 2, avec dongle en premiere tache et activation ensuite, mais j'ai rien eu du tout.
    Le doute est levé, je te remercie, je retenterais demain.
    cdlt

  10. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans le panel sur la ligne dongle tu as quoi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #25
    DZSatien Confirmé Avatar de sony51
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    61
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    je te redirais demain, car j'ai réorienté ma deuxieme parabole pour matter la téloche dans ma chambre.
    Je la recalerais demain matin sur 12.5, je referais les réglages et je reviendrais dire ce que j'ai dessus.
    De mémoire, j'avais error tuner,.

    - - - Mise à jour - - -

    je reviens pour confirmer, panel bleu, dongle, tuner error.
    Question.
    Quand je régle le tuner 2(dongle) sur satellite choisi (soit 21.6 ou 12.5) en activant ce satellite, quand je reviens sur satellite 1 dans configuration des tuners, lui aussi se cale sur sur ce satellite, est ce normal ?
    J'ai testé ordre des priorités 2 choses..en 1 émulateur et en 2 dongle.. ou ceci...en 1 dongle et rien sur les autres...dans chaque cas, tuner error....
    Je suis embétant avec mes questions, mais je suis perdu.

    - - - Mise à jour - - -

    pour répondre à Glitch....copie.
    Pour faire simple

    Le tuner du haut le 1 sert à recevoir le signal des chaines que tu veux voir
    Le tuner du bas le 2 sert à recevoir les clefs pour décrypter les chaines

    Donc tu laisse la parabole du tuner 1 sur Astra par exemple pour recevoir les chaines de Csat
    Donc tu laisse la parabole du tuner 2 sur AB 12.5W pour recevoir les clefs de décryptage.


    Quand j'active le tuner 2, celui du 12.5...cela entraine le tuner 1 sur le meme satellite(tuner du haut), donc, il n'est plus calé sur astra...et c'est la que je pige plus..
    Je comprend le reste, mais je suis perdu avec les 2 entrées de tuner.
    Bref, si je tente de faire marcher ce dongle, c'est pour ma maman qui n'a pas internet,mais elle a 2 paraboles
    UNE de positionnée sur astra 19.2 et l'autre sur 12.5..
    Si le tuner 2 permute le tuner 1 sur 12.5, alors que celui-ci est pointé sur astra, cela ne marche pas à mon humble avis.
    Merci de m'éclairer sur ce point..

  12. #26
    DZSatien Confirmé Avatar de sony51
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    61
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Probléme résolu, j'ai trouvé la solution..

  13. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C etait quoi la solution ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #28
    DZSatien Confirmé Avatar de sony51
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    61
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    en fait, je n'arrivais pas a trouvé ..soit le satellite 21.6 ou le 12.5..
    je n'arrivais pas à avoir de signal, malgré mes tentatives de pointage, soit sur l'un ou l'autre, et euréka, j'ai compri qu'il fallait tout simplement changé le TP de référence afin d'avoir un signal.
    Du coup, avec 2 paraboles en plus de celle pointée sur astra 19.2, j'ai pu trouver soit 21.6 ou 12.5 et faire des essais sur les 2 satellites pour le dongle, et je constate que sur le 21.6, la qualité est stable, pas de freez.
    Je suis franchement satisfait de pouvoir avec le dongle en plus des FS, j'ai compri la manipulation à faire au niveau de ces TP de référence, j'ai un super signal qualité sur le 21.6.
    Si cela arrive à d'autres, recherche de satellite sans signal, pensez à modifier le TP de référence, ligne qui se trouve en dessous, il en exisre plein, faut tester, et trouver celui qui donne un signal, ensuite faut affiner le pointage avec la parabole et le tout est joué.
    Merci a la team.

  15. #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ok, tu trouveras les tp actifs sur des sites comme

    http://fr.kingofsat.net/index.php
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #30
    DZSatien Confirmé Avatar de sony51
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    61
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    merci, je viens de regarder se site, à vrai dire, je pige pas trop.
    j'ai regardé pour le 21.6, ce la donne des fréquences pour divers pays, mais je comprend pas à quoi cela correspond exactement.
    Pour mon réglage sur les TP, j'ai fait défilé les TP dans l'orde, un par un, et à un moment donné, j'ai eu un signal avec les barres vertes en signal et qualité, ensuite j'ai remonté sur le toit et j'ai tenté d'affiner avec la lnb,, ensuite avec l'élévation, et tenter aussi le gauche-droite.
    J'ai seulement eu un résultat léger avec la lnb et l'élévation..en ce moment j'ai 82 en S et 81 en Q en mattant M6.
    J'ai eu quelques coupures sur TF1 en mattant le rugby et idem en ce moment sur M6. cela coupe quelques secondes(écran noir) et cela revient, mais bon, cela n'est pas trés grave, je pense que cela est normal.
    Merci pour le lien.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide dongle hd 200s
    Par djfou20 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-08-2014, 17:32
  2. aide dongle
    Par stepgir dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-02-2014, 03:42
  3. Recherche aide sur dongle y6 usb
    Par trotech dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-12-2011, 11:38
  4. besoin d'aide pour atlas dongle
    Par foot.alg dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2011, 20:00
  5. Aide- dongle microbox
    Par ridel7 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-11-2010, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page