Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Porblème de démarrage atlas HD 200s


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Porblème de démarrage atlas HD 200s

    Bonjour,

    Je viens d'acheter un atlas HD 200s et quand j'ai lancé la mise à jour, il reste sur ON et je n'ai plus accès au menu. Pourriez-vous svp me dire comment régler ce problème ?

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Bonjour,

    Je viens d'acheter un atlas HD 200s et quand j'ai lancé la mise à jour, il reste sur ON et je n'ai plus accès au menu. Pourriez-vous svp me dire comment régler ce problème ?

    Merci
    mily: verdana">Bonjour kenzo31

    Il reste sur On, ou bien il ne cesse pas de redémarrer ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bjr kokito,
    Il reste sur on uniquement et il reste sur l'image de démarrage.

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon, problème réglé, j'ai effectué un clean avec une clé usb

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Bjr kokito,
    Il reste sur on uniquement et il reste sur l'image de démarrage.

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon, problème réglé, j'ai effectué un clean avec une clé usb
    mily: verdana">Est ce que tu as le câble de flash nul modem (RS232) ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Problème sur atlas hd 200s aucune chaine tnt etat serveur KYNG idle
    Par Mehdi94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 32
    Dernier message: 08-05-2017, 00:20
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Problème démarrage de l'Atlas HD 200s
    Par aliloma2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-04-2014, 00:08
  4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page