Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : port de comunication atlas !!!


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de bizertin
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime

    port de comunication atlas !!!

    bonjour a tous .il serait possible que le port com de atlas soit mort car j'ai le message ((Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!) .alors qu'avec mon demo ng4 la comunication passe sans souci .merci de votre aide
    vive le partage

    abo c+ le bouquet


    worldsat ng4 9000 + un philips ts7 au placard
    قلوبنا معكي يا فلسطي
    http://corigif.free.fr/drapeau/img/palestine.gif


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime
    Ton port doit être resté connecté à ton autre démo, peut être?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bizertin
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    non non quand je flashe le ng4 ca passe sans probleme par contre l'atlas j'ai toujours ce fameux message .merci encore
    vive le partage

    abo c+ le bouquet


    worldsat ng4 9000 + un philips ts7 au placard
    قلوبنا معكي يا فلسطي
    http://corigif.free.fr/drapeau/img/palestine.gif

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    change de port sur le loader 1.41 ! regarde ce que ca donne !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bizertin
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    c'est fait sans resultat .a mon avis il faut que j'essaye sur un autre pc .merci
    vive le partage

    abo c+ le bouquet


    worldsat ng4 9000 + un philips ts7 au placard
    قلوبنا معكي يا فلسطي
    http://corigif.free.fr/drapeau/img/palestine.gif

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu utilise un convertisseur usb vers série ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de bizertin
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    non j'ai monté cette Carte contrôleur PCI avec 2 ports RS-232 (DB-9) car ma carte mere non possede pas ...d'origine
    vive le partage

    abo c+ le bouquet


    worldsat ng4 9000 + un philips ts7 au placard
    قلوبنا معكي يا فلسطي
    http://corigif.free.fr/drapeau/img/palestine.gif

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizertin Voir le message
    non j'ai monté cette Carte contrôleur PCI avec 2 ports RS-232 (DB-9) car ma carte mere non possede pas ...d'origine
    Vérifie dans le gestionnaire de périphérique que tu la vois bien et regarde les numéros de port attribués pour utiliser les mêmes dans les loader de ton démo.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizertin Voir le message
    non j'ai monté cette Carte contrôleur PCI avec 2 ports RS-232 (DB-9) car ma carte mere non possede pas ...d'origine
    javais le meme probleme avec ma carte pci controleur et j'ai fait une mise a jour cars ma carte ne la reconnaissais pas donc je l'ai desactiver et puis reinstaler ensuite je suis allez dans panneaux conf.
    puis instaler nouveaux materiel et la tout fonctionne parfaitement n'oublie pas de faire la mise a jour de ta carte pci a plus mon ami.......

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de bizertin
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    VOILA j'ai changer de pc acheter un nouveau atlas E ET TOUJOUR le meme souci maintenant je suis sur pratiquement que c'est le cable rs232 femelle-femelle qui va pas

    merci de votre aide
    vive le partage

    abo c+ le bouquet


    worldsat ng4 9000 + un philips ts7 au placard
    قلوبنا معكي يا فلسطي
    http://corigif.free.fr/drapeau/img/palestine.gif

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizertin Voir le message
    VOILA j'ai changer de pc acheter un nouveau atlas E ET TOUJOUR le meme souci maintenant je suis sur pratiquement que c'est le cable rs232 femelle-femelle qui va pas

    merci de votre aide
    Oui, c'est le cable.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de bizertin
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    merci c'est bien le cable .j'ai reçu un hier et ca c'est passer nikel (croisé) .
    vive le partage

    abo c+ le bouquet


    worldsat ng4 9000 + un philips ts7 au placard
    قلوبنا معكي يا فلسطي
    http://corigif.free.fr/drapeau/img/palestine.gif

  • Sujets similaires

    1. Cristor atlas E led du port ethernet eteint
      Par lincoln6eco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 04-05-2011, 16:31
    2. échangez le port 12000 en port 13000
      Par achourdz dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2010, 06:53
    3. crestor atlas e ouvrir un port
      Par arach dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-04-2010, 22:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page