Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : pour regler le probleme de no conexion sur cristor atlas


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime

    Icon14 pour regler le probleme de no conexion sur cristor atlas

    pour régler le problème de no connexion sur cristor atlas il faut passer la MAJ 2.45 que voici
    votre cristor affichera connexion OK ET LES SERVEURS FREE FONCTIONNENT A MERVEILLE


    VOICI LA 2.45
    http://www.terafiles.net/v-141586.html



    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET






  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci pour l info
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour Damoclès
    c'est quoi les serveurs free.
    merci

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    bonjour Damoclès
    c'est quoi les serveurs free.
    merci
    Salut

    ce sont les serveurs gratuit fourni par cristor et les KYNG , tu as besoin d'internet pour les avoirs .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour REDPIL
    Je suis très content de t'avoir,car j'ai remarqué que tu ne fais qu'aider la communauté vraiment bravo.
    Pour ce qui me concerne,j'ai l'internet Fawri 512 je te demande qu'elle est la procédure pour me connecter.
    merci

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    bonjour REDPIL
    Je suis très content de t'avoir,car j'ai remarqué que tu ne fais qu'aider la communauté vraiment bravo.
    Pour ce qui me concerne,j'ai l'internet Fawri 512 je te demande qu'elle est la procédure pour me connecter.
    merci
    Bonjour madala
    Tu n'as qu'à branché un câble RJ45 entre ton modem et ton Atlas-E pour bénéficier des frees servers.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    j'ai changer la version avec la 2.45
    pour controler les serveurs le bouton est vert (Adle)
    mais rien n'est decrypte
    et meme le dongle avec la nouvelle version 1.18 est Off
    c'est dommage pour moi

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    a titre d'information
    les serveurs internet marchent tres bien

    et le dongle est off.

    encore une fois merci pour l'aide que je recois
    de vous

  9. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    bonjour REDPIL
    Je suis très content de t'avoir,car j'ai remarqué que tu ne fais qu'aider la communauté vraiment bravo.
    Pour ce qui me concerne,j'ai l'internet Fawri 512 je te demande qu'elle est la procédure pour me connecter.
    merci
    bonjour

    si tu as un modem routeur , tu as qu'a connecté ton récepteur avec le cable RJ45. et tu active les serveur sur ton atlas-e
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour REDPIL,
    le probleme c'est comment activer les serveurs;et merci pour la reponse.

  11. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    bonjour REDPIL,
    le probleme c'est comment activer les serveurs;et merci pour la reponse.
    Bonjour

    voila le tuto : http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...er-166430.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Remerciement / J'aime
    bonjour t monde ge viens d,essaiyer mais ca na rien donner toujour no internet connection

  13. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lido 35 Voir le message
    bonjour t monde ge viens d,essaiyer mais ca na rien donner toujour no internet connection
    les serveurs fonctionne tout de meme , pour le no internet connection , le bug sera corriger dans la prochaines mise a jours
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. Merci damoclés disent merci

Sujets similaires

  1. bjour comment regler le cristor pour avoir les free serveurs merci
    Par memede59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-02-2012, 22:48
  2. problème conexion avec CCcam cristor x3 new
    Par radmou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 30-10-2009, 17:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page