Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pourquoi suivant le FreeServer choisi, le nombre de chaine difère ?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi suivant le FreeServer choisi, le nombre de chaine difère ?

    Bonjour à tous,

    voilà tout est dans le titre.
    Suite à une remarque sur un autre post, je me suis mis à relever le nombre de chaine disponible sur les différents FS. voici mon relevé au 01 10 2015 à 9h.

    Nombre de chaine décrypté par FS
    FS1 : 1566 | FS2 : 1608
    FS3 : 901 | FS4 : 1609
    FS5 : 1631 | FS6 : 1631
    FS7 : 1632 | FS8 : 1632
    FS9 : 1611 | FS10 : 1568

    Qui peut nous fournir à la plus complète (les 1632 chaines...) ?
    Qui peut nous expliquer pourquoi le nombre de chaine varie selon les FS ?
    Quand on voit l’écart en le FS3 et le FS7 par exemple ... C'est 700 chaines d'écart...

    Voilà, si une âme charitable pouvait nous aider à comprendre ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...si çà se trouve ces chiffres ne veulent strictement rien dire,et puis dans le cadre d'un usage normal qui regarde réellement plus de 10 ou 20 chaines au quotidien ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    371
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    A mon avis, cela ne veut rien dire du tout. Ce matin, je suis à 1238 sur tous les FS. Déjà, y'a des chaînes décryptées sur des satellites qu'on ne reçoit pas. En tout cas, en nouveautés, on a droit aux chaînes de la RAi sur Astra.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Comment on sais le nombre de chaines décryptée ?

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bouton bleu et tu va sur fs mais est ce vraiment le nombres de chaines pas sur

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ...si çà se trouve ces chiffres ne veulent strictement rien dire,et puis dans le cadre d'un usage normal qui regarde réellement plus de 10 ou 20 chaines au quotidien ?
    Je cherche juste à comprendre... il n'y a aucun critique ou quoique ce soit d'autres... pour moi, tous les free server avaient la même configuration. En gros, je pensais qu'avant, nous avions 10 serveurs identiques....... mais si le nombre de chaine varie, peut être que la configuration change... et donc, peut être faire un retour par FS, pour avoir une notion de stabilité par FS et non global comme c'est le cas actuellement..

    Qu'en dis tu ?

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu as raison de te poser des questions, mais je crois qu'il ne faut pas trop s'attarder sur ces chiffres qui au final n'indiquent pas quelles chaines fonctionnent ou pas, ce qui compte c'est véritablement le résultat chez toi.
    Maintenant c'est pas illogique que les free serveur ne soient pas exactement les mêmes et qu'il peut y avoir des petites différences entre eux tu as sans doute raison.

    Pour moi, je vois çà comme çà, le mieux est de laisser la team gérer çà, et en attendant d'adopter une solution intermédiaire comme les distants.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci Patafouin disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 02-02-2015, 20:22
    2. les chaine em hd de csat france ne me ouvre pas pourquoi?
      Par sarron dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-11-2012, 23:04
    3. Problème Résolu Pourquoi j'ai perdu l'epg sur quelque chaine
      Par olivertwis dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-12-2011, 14:37
    4. Rajout de nouvelle chaine mais pourquoi
      Par bubu44 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-12-2010, 09:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page