Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : precision pour x3 cristor


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    precision pour x3 cristor

    modele KYNAG_V_KN100//boot A1.20//soft A1.28//hard MB86H2xB

    MERCI


  2. #2
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    quel est ton probleme?pour le soft la derniere version est A1.35.
    voici ce soft

    M3-C3-X3-Cr3-Fta-MainSoftware-A1-35.rar

    Dernière édition par soleildemo; 15-04-2008 à 00:08

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soleildemo Voir le message
    quel est ton probleme?pour le soft la derniere version est A1.35.
    voici ce soft

    M3-C3-X3-Cr3-Fta-MainSoftware-A1-35.rar
    en fait je suis novice et je n arrive pas a transfere le fichie du pc au demo merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de sifoo7
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    tu doit etulisee le kyng multiload pour faire le transfaire ook tu peut le telecharger fait une petit recherche sur le site ok bye

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de sifoo7
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    et voici mon skype ci tu veut je tenvoi ca (sifoo71) ok atron69

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    pb transfert

    Citation Envoyé par soleildemo Voir le message
    quel est ton probleme?pour le soft la derniere version est A1.35.
    voici ce soft

    M3-C3-X3-Cr3-Fta-MainSoftware-A1-35.rar

    merci soleildemo j ai lu qu il faut passe le demo en mode clone acd pr la reception de fichier.je n y arrive pas.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par atron69 Voir le message
    merci soleildemo j ai lu qu il faut passe le demo en mode clone acd pr la reception de fichier.je n y arrive pas.

    bonjour

    voila ci joint le lien officiel pour les demo cristor ce sont eux qui devellope les plugins présent sur ce site.
    tu trouveras ton bonheur et toutes les réponses que tu veut.

    http://forums.kyng.info/

    tchao tchao bon courage attention avant de faire n'importe quoi sinon tu flambe ton demo.hiphop

  8. Merci atron69, soleildemo disent merci
  9. #8
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par atron69 Voir le message
    merci soleildemo j ai lu qu il faut passe le demo en mode clone acd pr la reception de fichier.je n y arrive pas.
    verifies ton cable de mise ajours
    .Tu peux le flasher sans cloner.tu prends le kyng multiloader v 1.1. et la derniere version du soft(dezippe la sur le bureau).
    Ouvre le loader et le demo au pc avec le cable.
    Puis sans brancher le courant au demo.
    tu vas sur loader , mets connect , choisie le com1 ou 2 .(ok).
    tu vas sur load(loeder); choisiue ton fichier dezipper.(ok).
    la tu as sur la facette du demo 3 boutons.1 pour l'allumer le demo et 2 autres pour rebouter..
    choisie le 1ere'(allumer)

    La ,avant de brancher le courant appye sur le bouton allumer du demo et reste appyer,
    branche le courant et puis tu vas sur le loader mets Send.enfin la tu peux enlever ton doigt du bouton.
    tu attends jusqu'a la fin du transfere.et encore jusqu'a le lead devient vert.

    .




    voici la méthode:


    quant vous faite send réinitialisez votre récepteur en le débranchant et en le branchant ou en appuyant sur l’une des touches droites du haut de la télécommande.





    Le logiciel utilisé est le:
    KYNG MultiLoader V1.10
    Dernière édition par soleildemo; 21-04-2008 à 10:59

  10. Merci atron69 disent merci
  11. #9
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moreno Voir le message
    bonjour

    voila ci joint le lien officiel pour les demo cristor ce sont eux qui devellope les plugins présent sur ce site.
    tu trouveras ton bonheur et toutes les réponses que tu veut.

    http://forums.kyng.info/

    tchao tchao bon courage attention avant de faire n'importe quoi sinon tu flambe ton demo.hiphop
    slt monero tjrs fidele au kyng forum. Regarde ce lien ça te feras plaisirCRISTOR TSX3
    .Heureux de te voir ici monero

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page