Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : premiere marche ou marche pas?


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime

    premiere marche ou marche pas?

    salut, j'aimerai savoir si le bouquet premiere marche car je n'ai plus d'image. D+ marche ou pas car j'ai vu un modo donner des clé nagra pour d+. merci


    J'ai un cristor xx3 avec le dernier firm 1.24 boot 1.20


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Salut Fafa,
    j'ai eu le même problème que toi càd que Première a cessé de marcher depuis hier.
    20h10 : J'ai vérifié les codes màj par le démo et ils sont faux (séquence ...F2A6B9.. est correcte pour clef 00 et ..17DD19.. est correcte pour clef 01 cf. Florikey)
    20h22: J'ai changé les codes, ca a marché,puis maintenant les codes ont été changé encore une fois (clef 00) :cry2

    Bref au départ de mon post, ca marchait après correction, maintenant ca a cessé de marcher!
    Boot 1.0
    MainSw A1.23

  3. #3
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fafa Voir le message
    salut, j'aimerai savoir si le bouquet premiere marche car je n'ai plus d'image. D+ marche ou pas car j'ai vu un modo donner des clé nagra pour d+. merci


    J'ai un cristor xx3 avec le dernier firm 1.24 boot 1.20
    bsr , pour D+ c en nagra 3 , donc ça marche pas sur cristor
    et pour premiere avec la derniere A1.24 version c ok ,

    [/QUOTE]reboute ton x3, avec le bouton a droite de la telecommode.
    Dernière édition par soleildemo; 28-12-2007 à 20:45

  • #4
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Karmal Voir le message
    Salut Fafa,
    j'ai eu le même problème que toi càd que Première a cessé de marcher depuis hier.
    20h10 : J'ai vérifié les codes màj par le démo et ils sont faux (séquence ...F2A6B9.. est correcte pour clef 00 et ..17DD19.. est correcte pour clef 01 cf. Florikey)
    20h22: J'ai changé les codes, ca a marché,puis maintenant les codes ont été changé encore une fois (clef 00) :cry2

    Bref au départ de mon post, ca marchait après correction, maintenant ca a cessé de marcher!
    Boot 1.0
    MainSw A1.23
    prends la derniere version A1.24 , c auto

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime
    y a un probleme avec les premieres . L'image arrive bien mais apres 2 mn c'est cryptée. Je regarde dans les cles et dans la ligne avec les codes y a tjrs 2 numero qui changent. en l'occurence le 27 avec cette nouvelle clé. je sauvegarde pourtant je pige pas. Sais tu pourquoi?

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime

    soleildemo ?

    J'ai pas trouvé la solution pour le cristor , sais tu pourquoi il fait ca? Changer un numero dans les clé a chaque fois que je regarde premiere. Je pige pas . Merci de ton aide

  • #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fafa Voir le message
    J'ai pas trouvé la solution pour le cristor , sais tu pourquoi il fait ca? Changer un numero dans les clé a chaque fois que je regarde premiere. Je pige pas . Merci de ton aide
    pour corriger ce probleme il faut arreter l'auto update pour les premieres pour ça il faut changer la ligne 07(sigEcm) de tous les identificateur suivant 0501/0401/0511/0503 en les mettant tous a zero ensuite il ne reste plus qu'a mettre la cle a la telecommande

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de zaka
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    mais ca marche pas merci quand-meme

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime
    merci spyk je vais essayer.

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime
    salut spyk, tjrs le meme probleme meme en changeant la ligne 7 des 4 providers. En attendant une autre soluce, merci.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé la manip et mes codes sont toujours màj par le X3.
    double constatation:
    1) l'auto-update n'utilise pas le bon algorithme pour définir les clefs
    2) la solution manuelle ne marche pas sans déactiver l'autoupdate (comment fait-on?)

    Merci d'avance pour votre aide!

    Cristor X3: Boot 1.20, s/w A1.23

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de zaka
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    version A25 resoudre ce probleme

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page