Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : premiere utilisation atlas E, demande aide


  1. #1
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    premiere utilisation atlas E, demande aide

    comme je l'ai dit, c ma premiere utilisation de l'atlas e.
    j'ai donc flashe avec le dernier soft et le dernier bootloader. j'ai un modem huawei MT880, configuré en routeur (DHCP serveur). le cable ethernet fonctionne normalement.
    j'ai configuré le modem comme indiqué dans les differents tuto.
    mais lorsque je fait le test internet, ça m'ecrit " no internet connection"
    je vous demende un coups de main SVP
    merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    allo!! y a kelk1 pour m'aider??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    bon puisque personne ne peut (ou ne veut m'aider, ... je me suis aider moi même.
    Pour les gens que cela intéresserait, le probleme venait du fait que j'ai désactivé le DHCP en désactivant l'option "Obtenir une adresse Ip automatiquement" dans protocole ( TCP/IP), ceci pour des besoins d'utilisation dans un autre domaine. Il fallait donc assigné une adresse ip fixe à mon demo manuellement. Ceci ce fait dans le menu Reglage, Ethernet puis dans user DNS, il faut mettre Le DNS, Dans Ip , l'adresse IP etc.. et bien sur DHCP Enabele doit etre sur desabled
    pour connaitre son adresse Ip, le masque de sous reseau, le passerelle par defaut ( Gataway) et le DNS ( pour fixer son adresse, pour ouvrir des pores par exemple), il faut faire sur le PC
    Menu Demarrer-executer- taper CMD dans la boite "executer"- une fenetre DOS apparait et il faut taper "ipconfig/all" et valider
    VOILA!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    bon puisque personne ne peut (ou ne veut m'aider, ... je me suis aider moi même.
    Pour les gens que cela intéresserait, le probleme venait du fait que j'ai désactivé le DHCP en désactivant l'option "Obtenir une adresse Ip automatiquement" dans protocole ( TCP/IP), ceci pour des besoins d'utilisation dans un autre domaine. Il fallait donc assigné une adresse ip fixe à mon demo manuellement. Ceci ce fait dans le menu Reglage, Ethernet puis dans user DNS, il faut mettre Le DNS, Dans Ip , l'adresse IP etc.. et bien sur DHCP Enabele doit etre sur desabled
    pour connaitre son adresse Ip, le masque de sous reseau, le passerelle par defaut ( Gataway) et le DNS ( pour fixer son adresse, pour ouvrir des pores par exemple), il faut faire sur le PC
    Menu Demarrer-executer- taper CMD dans la boite "executer"- une fenetre DOS apparait et il faut taper "ipconfig/all" et valider
    VOILA!
    Et après tous ça, tu as obtenu (Internet connexion Ok) ???

  • #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Et après tous ça, tu as obtenu (Internet connexion Ok) ???
    ben oui, bien sûr.
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • Sujets similaires

    1. Date de premiere utilisation d'un démo
      Par azeryuka dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-02-2011, 20:04
    2. Tuto : aide;1er utilisation DCC
      Par nadjib dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-12-2010, 14:52
    3. Premiere utilisation Dreambox 500 s
      Par jazzy dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-11-2010, 15:42
    4. Utilisation atlas internet
      Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-12-2009, 18:05
    5. DreamBox 500 première utilisation
      Par Aamrani2275 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-09-2009, 18:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page