Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : presition sur carte tnt V5 partagable ou pas ?


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    Remerciement / J'aime

    moi je n est pas mi de limite de sid et pas de problème


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    berlin
    Messages
    104
    Récepteur
    ATLAS HD200S VU+
    TV
    LG 60''
    Remerciement / J'aime
    moi non plus pas de limit de sids
    ATLAS HD 200S
    mag254
    iptv serveur privé 1080p




  3. #18
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    tu l'a testé toi meme , ou t'a copié le post de luffy ?

    c juste pour comparer les tests et inspecter ton log
    Oui, j'ai fait le test moi-même. Je parle bien de la version V5. Maintenant, libre à toi de me croire ou pas. Ce n'est pas grave.

  • #19
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    tu l'a testé toi meme , ou t'a copié le post de luffy ?

    c juste pour comparer les tests et inspecter ton log
    salut
    je crois bien que ryacine est la réincarnation de luffy dans un monde parallèle
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci mobra31, Marcov disent merci
  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    jai une question je vous schématise mon problème alors jai

    *(carte tnt v5 sur atlas ---------> dreambox 500 (1) en local ) ca marche

    *(carte tnt v5 sur atlas ---------> dreambox 500 (2) en distance ???????????

    ma question et .
    pour partager ma carte sur la dream500 (2) je passe via la dream500 (1) avec cccam c cela ?? merci pour votre aide
    dreambox 7020si & dreambox 500s

  • #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par menriad Voir le message
    bonjour
    jai une question je vous schématise mon problème alors jai

    *(carte tnt v5 sur atlas ---------> dreambox 500 (1) en local ) ca marche

    *(carte tnt v5 sur atlas ---------> dreambox 500 (2) en distance ???????????

    ma question et .
    pour partager ma carte sur la dream500 (2) je passe via la dream500 (1) avec cccam c cela ?? merci pour votre aide
    salut je pense q'a distance tu a besoin d'ouvrir le port dans ta box
    bonne journée

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    oui mise a par le port est-ce que la partage doit se faire via dream1?
    dreambox 7020si & dreambox 500s

  • #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut il te sera plus facile de gérer via ta dm et une cline plutôt que via une rline même si c est aussi possible.

    En wan tu utilisera ta dm comme serveur...et ton atlas comme lecteur de carte pour ta dm serveur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut il te sera plus facile de gérer via ta dm et une cline plutôt que via une rline même si c est aussi possible.

    En wan tu utilisera ta dm comme serveur...et ton atlas comme lecteur de carte pour ta dm serveur.
    merci mon frere je teste ca et je te dirait bientôt
    dreambox 7020si & dreambox 500s

  • #25
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par menriad Voir le message
    bonjour
    jai une question je vous schématise mon problème alors jai

    *(carte tnt v5 sur atlas ---------> dreambox 500 (1) en local ) ca marche

    *(carte tnt v5 sur atlas ---------> dreambox 500 (2) en distance ???????????

    ma question et .
    pour partager ma carte sur la dream500 (2) je passe via la dream500 (1) avec cccam c cela ?? merci pour votre aide
    salut
    oui c'est possible come tu dit , ya aucun soucis ! le atlas est server donc pour la dm1 et la dm2 , et tu recevra en hop0!
    patr contre si ta dm 1 est server vers ta dm2, tu recevra en hop1 et ca marche aussi bien !
    moi je te conseille de faire des testes sur 2 voir 3 jours pour chosir la bonne config !
    MAIS , je doit dire aussi , que ca reste instable cette carte TNT off en reseau interne !le reboot de l'atlas est dune voir deux fois par jour !
    A+




  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    salut
    oui c'est possible come tu dit , ya aucun soucis ! le atlas est server donc pour la dm1 et la dm2 , et tu recevra en hop0!
    patr contre si ta dm 1 est server vers ta dm2, tu recevra en hop1 et ca marche aussi bien !
    moi je te conseille de faire des testes sur 2 voir 3 jours pour chosir la bonne config !
    MAIS , je doit dire aussi , que ca reste instable cette carte TNT off en reseau interne !le reboot de l'atlas est dune voir deux fois par jour !
    A+
    Merci mon frère je bien Fait le teste entre dream1 et dream 2 mais ça marche pas es possible de connecter l'Atlas et la dream 2 directe sans passer par la dream 1 c a dire de passer par un hoste (internet ) ?
    dreambox 7020si & dreambox 500s

  • #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 597
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    salut
    oui c'est possible come tu dit , ya aucun soucis ! le atlas est server donc pour la dm1 et la dm2 , et tu recevra en hop0!
    patr contre si ta dm 1 est server vers ta dm2, tu recevra en hop1 et ca marche aussi bien !
    moi je te conseille de faire des testes sur 2 voir 3 jours pour chosir la bonne config !
    MAIS , je doit dire aussi , que ca reste instable cette carte TNT off en reseau interne !le reboot de l'atlas est dune voir deux fois par jour !
    A+
    salut
    bizarre aucun reboot de la carte en oscam de atlas

  • #28
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    bizarre aucun reboot de la carte en oscam de atlas
    qu est ce qu il y a de bizarre quand un produit marche bien??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • J'aimes itgate ont aimés
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 31-03-2014, 18:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page