Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problée conexion (pas internet )


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    27
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Icon4 problée conexion (pas internet )

    bonjour à tous ,
    Etat de la connexion de mon atlas est toujours réseau ( pas Internet ) j'ai redemarrer mon modem et c'est pareil


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tri0r Voir le message
    bonjour à tous ,
    Etat de la connexion de mon atlas est toujours réseau ( pas Internet ) j'ai redemarrer mon modem et c'est pareil
    mily: verdana">Bonjour tri0r et bienvenu chez la famille DZSat.

    1. Tu as quoi comme modem ??

    2. Est ce que ça a marché avant, ou bien, dès que tu l'as branché il ne s'est pas connecté ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    27
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai un tp-link et oui ça marcher avant trés bien

    - - - Mise à jour - - -

    et oui ça ne marche plus que depuis ce matin quand je l'ai brancher (j'ai change de cable mais c'est pareil)

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tri0r Voir le message
    j'ai un tp-link et oui ça marcher avant trés bien

    - - - Mise à jour - - -

    et oui ça ne marche plus que depuis ce matin quand je l'ai brancher (j'ai change de cable mais c'est pareil)
    mily: verdana">Ton DHCP est-il activé ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tri0r Voir le message
    j'ai un tp-link et oui ça marcher avant trés bien

    - - - Mise à jour - - -

    et oui ça ne marche plus que depuis ce matin quand je l'ai brancher (j'ai change de cable mais c'est pareil)
    essalamou 3alaikoum,
    suit ce tuto video ( configuration modem wifi TPLINK), et verifie tout les parametre, peut etre l'un d'eux est mal configuré.
    http://www.mediafire.com/download.php?c0lhnc387xbzuwa
    source: site MEDIAKET
    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • Sujets similaires

    1. Souci de conexion dream box 600
      Par annabi33 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-09-2011, 09:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page