Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : problem avec jsc+


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Icon9 problem avec jsc+

    slt tt le monde voila j'ai un blem avec mon atlas e qui et brancher a internet le signal et très bien sur les 2 satellite astra et hotbird mais je n'arrive pas a capter les jsc+ même quand je fait une recherche auto. S.V.P essayer de me donner une solution merci pour tt le monde


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir khimboche
    C'est bien que tu as créé une nouvelle discussion pour poser ton problème. Sinon, tu ne peux pas avoir Jsc Sport après la recherche ou bien elles sont déjà sur ta liste et elles ne sont pas décryptées ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    lool oui j'ai bien fait de la crée mes pour mon blem je ne trouve pas les jsc+ sur la liste générale et mémé quand j'essaye de les faire rentrer avec leurs fréquence c la même chose

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khimboche Voir le message
    lool oui j'ai bien fait de la crée mes pour mon blem je ne trouve pas les jsc+ sur la liste générale et mémé quand j'essaye de les faire rentrer avec leurs fréquence c la même chose
    Tu as essayé avec ce transpondeur 11296 H 27500 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    oui oui méme avec 11295 H 27500 y a rien

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khimboche Voir le message
    oui oui méme avec 11295 H 27500 y a rien
    Si tu n'as pas un mauvais signale, Tu as essayer la recherche aveugle ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai tt essayer la recherche aveugle (nouveau et mise a jour)

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khimboche Voir le message
    oui j'ai tt essayer la recherche aveugle (nouveau et mise a jour)
    Donc, tu as un mauvais signale.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    slt kokito essaye de m'aider stp sur ce point pour le blem que j'ai poser hier c régler j'ai réussie a ajouter les jsc+ mais quand je part pour les regarder y a pas de signal et sa c juste pour les jsc+ tt les autres chaines de hotbird ils ont un signal de 80% et ils marchent tré tré bien

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khimboche Voir le message
    slt kokito essaye de m'aider stp sur ce point pour le blem que j'ai poser hier c régler j'ai réussie a ajouter les jsc+ mais quand je part pour les regarder y a pas de signal et sa c juste pour les jsc+ tt les autres chaines de hotbird ils ont un signal de 80% et ils marchent tré tré bien
    Essaye de réinitialiser les paramètres satellites.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    ok merci bcp kokito pour ton aide

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page