Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : problem avec l'atlas E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    problem avec l'atlas E

    Bonjour a tous,
    je suis nouveau sur ce site mais aussi dans le monde du sharing, voila j'ai un demo Cristor Atlas E(A2.05/A2.18), CCCam 2.1.1 mais voila je n'arrive plus a voir aucun programme. je n'ai que le petit logo avec des billets de banque en haut a gauche, et pour les chaine en claires j'ai une petite parabole avec le signe interdit, j'ai un bon signal (s=84, q=60) et quand je branche un autre demo j'arrive a voir les chaine en claires.
    Ah oui je suis chez EASY 1Mb (mais bon y'a rien de facile chez eux ;) ).
    Avis aux ames charitables.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ton probléme c'est surtout le signal, puis vérifie ton cablage ,

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j'ai tous verifié mais rein

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    donc d'apres toi quand j'ai le petit logo avec des billets c dut au signal (et ca n'a rien a voir avec la connexion)

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par odim31 Voir le message
    Bonjour a tous,
    je suis nouveau sur ce site mais aussi dans le monde du sharing, voila j'ai un demo Cristor Atlas E(A2.05/A2.18), CCCam 2.1.1 mais voila je n'arrive plus a voir aucun programme. je n'ai que le petit logo avec des billets de banque en haut a gauche, et pour les chaine en claires j'ai une petite parabole avec le signe interdit, j'ai un bon signal (s=84, q=60) et quand je branche un autre demo j'arrive a voir les chaine en claires.
    Ah oui je suis chez EASY 1Mb (mais bon y'a rien de facile chez eux ;) ).
    Avis aux ames charitables.
    pour le problème des billet vérifie ton ton serveur et ton internet
    et le problème de signal essayez ton câblage etc........si tout est OK débranche et rebranche ton atlas-e

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    le cablage est bon puisque avec un autre demo ca marche tres bien

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par odim31 Voir le message
    le cablage est bon puisque avec un autre demo ca marche tres bien
    J'ai eu le même problème (de signal) pour mon atlas et un autre démo marche impec. J'ai règlé le problème depuis hier par mon voisin réparateur qui m'a changé quelques composants pour 300 da et depuis le cristor marche à merveille!
    Cristor Atlas E(A2.05/A2.18), CCCam

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    reinitialise ton demo et refait une recherche
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    si il reinitialise il perd les coordonnées de son serveur, donc il faut qu'il les sauve d'abord, puis il reitialise, et aussi fais juste une vérification si tu as activé diseqc ou non!!

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    pour le problem de reception c'est reglé, par contre toujours le problem avec le serveur, pourtant la connexion est bonne et je vais essayé de réinitialiser pour voir. je vous tien au courant

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    clik sur la touche A, et dis nous si il t'écrit (Logging Succefull ou pas)

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j'obtiens status: disconnected
    qu'est ce que ca veux dire, que le serveur est H.S. ou quoi???
    pourtant quand je test la connexion j'ai "internet connexion ok"

  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    la réinitialisation et juste pour le signale
    pour le serveur suis le tuto pour connecter ton routeur a l atlas
    http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    tout est ok pour les coordonnées du serveur mais quand j'appuie sur le bouton A j'ai status: disconnected

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    s'il vous plaie de l'aide, sinon je vais aller voir mon vendeur!!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problem avec mon dvbdream 1.4j
      Par sekharadz dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 5
      Dernier message: 17-10-2009, 13:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page