Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : problem cristor atlas E avec le sharing de skyitalia


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    problem cristor atlas E avec le sharing de skyitalia

    bonjour les mordus du sat
    voila mon problème c'est que j ai un cristor atlas E avec la version 2.18 mais pour ouvrir skyitalia il n'arrive pas avec un serveur newcamd et une liaison ADSL FAWRI de 256k.o en affichant l'état de connectivité des serveur (pour les specialistes) le seveur skyitalia est connecté mais l 'état passe à tres grande vitesse de Idle à in use /decrypting s'il ya quelqu'un qui peut m'aider merçi d 'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    je suis sur un serveur cccam avecla version 2.18 multi,les sky marche bien au debut quelque freeze mais apres sa marche bien.
    je croit que le probleme vient de serveur il n'a pas a carte de skyitalia mais il fait le partage c pour sa que sa marche pas.
    just for fun

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    moi sa marche 10% ni freez ni rien
    vérifie si le serveur la en local

    a+

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    je confirme , sky IT marche +/- bien avec mon atlas , qlq freeze mais c'est normal avec le cryptage NDS
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    ok cooooooool pour toi
    (même si chez moi sa freeze pas )

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    acune idée au sujet de l 'existance de la carte off skyit mais je pense que le problème peut resider
    sur le decyptage NDS et le sharing sur un serveur NewcamD peut être les gars il est temps de présenter un étude comparative entre les deux serveurs Cccam et Newcamd et les récepteurs disponibles qu 'en dite vous merçi pour vos reponses les gars

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    je confirme les sky it marche pas très bien sur l'atlas, bcp de coupure :confused_smile:
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  8. Merci ilot15, aboudjandel disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    j'ai cristor atlas ethernet avec un serveur newcamd apres l'avoir flashet avec la version A2.20 emu viacess 2.6 il ne se connecte plus au serveur S.V.P y'a t'il un firmware pour le reactiver merci
    jeannedr1961@yahoo.fr

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    remet le A 2.18 ou 2.19

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    je confirme les sky it marche pas très bien sur l'atlas, bcp de coupure :confused_smile:
    les coupure dépend du serveur pas de latlas-e
    Citation Envoyé par jeannef1961 Voir le message
    j'ai cristor atlas ethernet avec un serveur newcamd apres l'avoir flashet avec la version A2.20 emu viacess 2.6 il ne se connecte plus au serveur S.V.P y'a t'il un firmware pour le reactiver merci
    jeannedr1961@yahoo.fr
    bahh contact celui qui a le serveur car ce bug n'est jamais apparue sur l'alas-e sa doit venir du serveur

    Citation Envoyé par tchibikoko Voir le message
    remet le A 2.18 ou 2.19
    pas la peine la 2.20 single fera bien l'affaire



  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    moi aussi sa mé arriver lorsque je lé flashé avec la single
    essaye la multi normalement le problème va se réglé
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    moi aussi sa mé arriver lorsque je lé flashé avec la single
    essaye la multi normalement le problème va se réglé
    je vois pas sa car ce bug jamais apparue reflash ton atlas-e avec la même version et entre les donnez avec la telecomande et en va voir

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    slt

    a toi dico . g un petit probléme avec mon cristor atlas e . je suis sur la version multi 2.19
    les chaines avec le serveur cccam ne marche plus . mais parcontre si je met la single ça passe mais g des freezes. tu peux me donner quelques conseiles ? merçi d'avance

  • #14
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut daryllsd

    trop bizzare ton problème

    tu as un seul serveur à qui tu te connectes , ou alors tu as plusieurs clines ?

    a première vue , moi je dirais que ça vient pas de ton cristor , mais plutot du serveur auquel tu te connectes
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    re

    OK merçi dico. oui j'ai un seul serveur
    number of card ça depend des fois il m'affiche jusqu'a 110 120 . je sais pas tou ses trucs là !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page