Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Problem de connexion wifi avec Cristor HD 100


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour opentel25;

    Concernant les CPL , les miens ils m'ont coûté 7500 DA à Alger , de marque D-Link (ils se vendent par paire )
    merci bcp jasmin c'est un peu cher lol je savais pas que ce demo va me vider les poches lol , je vais essayer de changer le router par une marque D link qu'on me conseille ésperant que cela va bien marcher avec cette clé Wifi Bridge !


  • #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par opentel25 Voir le message
    merci bcp jasmin c'est un peu cher lol je savais pas que ce demo va me vider les poches lol , je vais essayer de changer le router par une marque D link qu'on me conseille ésperant que cela va bien marcher avec cette clé Wifi Bridge !
    ça n'a rien avoir avec le demo, le problème et ton installation. il fallait demander conseil avant d'acheter la clé Vonets!. il est trop faible et si en plus le signale wifi et faible aussi la tu as aucun chance que ça fonctionne!. et comme j'avait dit soit tu prends un modem double antenne ou une prise CPL et dans les 2 cas le prix et presque le même vu que les modem Dlink en double antenne coute 6500da ou plus selon le modele
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    ça n'a rien avoir avec le demo, le problème et ton installation. il fallait demander conseil avant d'acheter la clé Vonets!. il est trop faible et si en plus le signale wifi et faible aussi la tu as aucun chance que ça fonctionne!. et comme j'avait dit soit tu prends un modem double antenne ou une prise CPL et dans les 2 cas le prix et presque le même vu que les modem Dlink en double antenne coute 6500da ou plus selon le modele
    Donc le clé wifi Vonets est un "FIASCO" pourtant je l'ai pas acheté jusqu'a ce qu'on m'a conseillé que c'est la meuilleur avec ce demo ! alors t'en pis pour moi ! il me faut combien de prise CPL ! et est ce que une fois que j'acheterai cette prise la clé wifi Vonets va bien fonctionner !

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut mauvaise qualité de fabrication cette clé wifi vonets fallait acheter la clé wifi atlas ses se que j ai distance 8 mètre environ pas de souci

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    salut mauvaise qualité de fabrication cette clé wifi vonets fallait acheter la clé wifi atlas ses se que j ai distance 8 mètre environ pas de souci
    moi je savais pas qu'il y'a cette clé atlas elle fait combien ! elle se vent ou !

  • #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt si tu veut pas depencer
    sert toi de ton pc et fait un partage de connexion
    avec l"atlas sa fonctionne tres bien et juste un cable rj 45 pour relier ton pc au demo
    sa te coutera que le prix du cable peu couteux
    bonne soirée

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt si tu veut pas depencer
    sert toi de ton pc et fait un partage de connexion
    avec l"atlas sa fonctionne tres bien et juste un cable rj 45 pour relier ton pc au demo
    sa te coutera que le prix du cable peu couteux
    bonne soirée
    merci mais le pc est au salon et le demo dans la chambre c'est presque 12 metres comment vais je passer le cable RG45 dans le couloir lol

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par opentel25 Voir le message
    merci mais le pc est au salon et le demo dans la chambre c'est presque 12 metres comment vais je passer le cable RG45 dans le couloir lol
    Bonjour,
    si tu arrives à faire passer un cable réseau RJ45 du modem vers le démo ça sera l'idéal!
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ton pc est connecter en wifi
    il te suffit de le déplacer dans ta chambre pres du demo
    avec un cable plus court tous simplement a moins que tu veuille pas deplacer ton pc
    dans ce cas faudra des cpl
    bonne soirée

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut zenka sont pc doit rester allumer ou pas

  • #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut nadilou
    oui son pc doit etre allumer
    ou meme en veille t"en q"il est connecter a internet c bon
    bonne journée

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44
    2. Probleme de crash avec connexion wifi
      Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-06-2011, 09:56
    3. problem de signal avec cristor atlase.
      Par abourayan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 29
      Dernier message: 31-05-2010, 17:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page