Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Problem de connexion wifi avec Cristor HD 100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Problem de connexion wifi avec Cristor HD 100

    Bonsoir tout le monde j'ai un soucis avec demo Cristor HD 100 , j'utlise la clé wifi Bridge marque Vonets
    mily: verdana">
    et un modem wifi marque mily: verdana">mily: verdana">Tenda 150D Wifi

    le probleme c'est que la clé est bien installée et j'ai le led Blue qui indique que la clé fonctionne , mais la connexion entre le demo et le wifi n'est pas stable il deconne , donc j'arrive pas a comprendre ou est le probleme ! est ce que c'est la clé " wifi bridge" qui fait defaut , ou le modem , malgré que la connexion est stable sur mon ordinateur avec le modem ! svp avez vous déja un probleme de connexion avec ce demo via le wifi !


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    es que le modem et loin du la clé Vonets (+ - mettre!)? j'ai la meme installation (sauf que j'ai un modem Dlink) et ça fonctionne très bien)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    es que le modem et loin du la clé Vonets (+ - mettre!)? j'ai la meme installation (sauf que j'ai un modem Dlink) et ça fonctionne très bien)
    la distance entre le modem et la clé vonets est d'environs 10 metres.

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par opentel25 Voir le message
    la distance entre le modem et la clé vonets est d'environs 10 metres.
    10 metres c'est un peu loin pour un vonets! il tu faut un modem plus puissant ( 2 antennes wifi par example!), chez mois c'est seulement 6 metres avec un modem double antennes! en plus ces vonets sont un peu faiblards aussi!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    10 metres c'est un peu loin pour un vonets! il tu faut un modem plus puissant ( 2 antennes wifi par example!), chez mois c'est seulement 6 metres avec un modem double antennes! en plus ces vonets sont un peu faiblards aussi!
    tu proposes quoi comme modem (marque) ou clé wifi compatible avec ce demo stp

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par opentel25 Voir le message
    la distance entre le modem et la clé vonets est d'environs 10 metres.
    Bonsoir à tous,
    c'est vrai que ces clés sont limitées en portée, il faut aussi tenir compte des obstacles (murs) en plus de la distance. Perso, j'ai deux clés vonets et un modem speedtouch, la clé la plus éloignée et à environs 10 mètres. Celle qui est proche du modem, à environs 5m, me posait le même problème (fonctionnement aléatoire). Depuis que j'ai chagé la source d'alimentation (ce n'est plus le démo) cette clé fonctionne beaucoup mieux (actuellement alimentée à partir de l'usb de la télé).
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonsoir à tous,
    c'est vrai que ces clés sont limitées en portée, il faut aussi tenir compte des obstacles (murs) en plus de la distance. Perso, j'ai deux clés vonets et un modem speedtouch, la clé la plus éloignée et à environs 10 mètres. Celle qui est proche du modem, à environs 5m, me posait le même problème (fonctionnement aléatoire). Depuis que j'ai chagé la source d'alimentation (ce n'est plus le démo) cette clé fonctionne beaucoup mieux (actuellement alimentée à partir de l'usb de la télé).
    en effet c'est ce que j'ai pensé aussi au obstacles ( murs ) car moi j'ai le modem au salon et le demo+clé vonets dans la chambre et le fonctionnement de la clé est aléatoire , la clé est alimentée par le demo ( est ce c'est de là vient le problem ) ! ou quoi faire je vous dit en toute franchise j'ai regretté avoir choisir ce demo c'est la soufrance !

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par opentel25 Voir le message
    en effet c'est ce que j'ai pensé aussi au obstacles ( murs ) car moi j'ai le modem au salon et le demo+clé vonets dans la chambre et le fonctionnement de la clé est aléatoire , la clé est alimentée par le demo ( est ce c'est de là vient le problem ) ! ou quoi faire je vous dit en toute franchise j'ai regretté avoir choisir ce demo c'est la soufrance !
    Il ne faut pas regretter, car ce démo est une vraie bombe.
    Si ta télé est dotée de l'usb, fait le test avec.
    Sinon s'orienter vers une alimentation USB externe.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Il ne faut pas regretter, car ce démo est une vraie bombe.
    Si ta télé est dotée de l'usb, fait le test avec.
    Sinon s'orienter vers une alimentation USB externe.
    merci mon ami donc il sufft de connecter la clé dans la télé ! est le probleme sera resolu ! ou faut changer de modem !

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Commencer par connecter la clé à la télé
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Commencer par connecter la clé à la télé
    rien n'a été changé en plaçant cette derniere dans le USB de la télé

  12. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par opentel25 Voir le message
    rien n'a été changé en plaçant cette derniere dans le USB de la télé
    dans ton cas il faut laisser le modem et acheter des CPL c'est plus pratique!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    dans ton cas il faut laisser le modem et acheter des CPL c'est plus pratique!
    donc pour se connecter avec ce demo il faut depenser encore et encore lol , pour les CPL ça coute combien ! et est ce qu'il sont disponible en algerie ! cette clé coute 3500 da alors je me demande les CPL combien ! y'"a t'il une autre solution ! ce que je veux savoir est ce que le problem vient de la clé wifi bridge vonets ! ou elle a une distance precise qu'il faut pas depasser pour bien capter le wifi via le modem ! ma clé wifi est alimentée via le demo cristor est ce que ça peut affecter son bon fonctionnement !

  14. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par opentel25 Voir le message
    donc pour se connecter avec ce demo il faut depenser encore et encore lol ..........
    mily: verdana">Bonjour opentel25

    Ce n'est pas que pour ce démo, c'est pour tous les démos qui ne prennent pas le wifi en charge (Intégré ou avec clef) !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par opentel25 Voir le message
    donc pour se connecter avec ce demo il faut depenser encore et encore lol , pour les CPL ça coute combien ! et est ce qu'il sont disponible en algerie ! cette clé coute 3500 da alors je me demande les CPL combien ! y'"a t'il une autre solution ! ce que je veux savoir est ce que le problem vient de la clé wifi bridge vonets ! ou elle a une distance precise qu'il faut pas depasser pour bien capter le wifi via le modem ! ma clé wifi est alimentée via le demo cristor est ce que ça peut affecter son bon fonctionnement !
    Bonjour à tous;
    Bonjour opentel25;

    Concernant les CPL , les miens ils m'ont coûté 7500 DA à Alger , de marque D-Link (ils se vendent par paire )
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 16:44
  2. Probleme de crash avec connexion wifi
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-06-2011, 09:56
  3. problem de signal avec cristor atlase.
    Par abourayan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-05-2010, 17:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page