Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : problem de signal avec cristor atlase.


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    problem de signal avec cristor atlase.

    bonsoir à tous voila j'habite en france et j'ai un voisib qui vient de recevoir un cristor atlase du bled mais le souci c'est le signal on arrive pas a avoir un bon signal pourtant moi j'ai un stream 220 et chez moi j'ai entre 75 et80% pour astra et hotbird mais quand je mets le cristor j'ai pas le signal pour pour les deux satellites et si je l'ai il dure pas longtemp.je ne sais pas d'ou ca vient si quelqu'un peut m'aider svp.merci par avance.


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f49/ident...ire-56014.html</a>

    tu utilise un suport double tete .???
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    slt merci pouir ta reponse oui j'utilisie un support double tete.j'ai fais une renitialisation et maintenant quand je v sur recherche des chaines et je choisis mes deux satellites j'ai le signal mais quand je lance la recherche il s'en va et j'ai plus rien.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    il faut savoir que le cristor n'a pas le tuner d'une stream 220 donc je crois que c'est de la que le probléme viens

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    maintenant c plus grave j'ai eu une coupure de courant pendant qu'il faisait une sauve garde et la il ne veut plus s'allumer.quand je le branche il m'affiche initialisation mais rien ne se passe.ecran noir.je ne sais comment fair et je ne sais pas quoi dire a mon voisin.y'a t'il pas un flash qou quoi que ce soit pour le remettre en marche?svp aidez moi.

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abourayan Voir le message
    maintenant c plus grave j'ai eu une coupure de courant pendant qu'il faisait une sauve garde et la il ne veut plus s'allumer.quand je le branche il m'affiche initialisation mais rien ne se passe.ecran noir.je ne sais comment fair et je ne sais pas quoi dire a mon voisin.y'a t'il pas un flash qou quoi que ce soit pour le remettre en marche?svp aidez moi.
    pour un suport double tete on met sur tone burst
    et pour ton deuxieme probleme c est flou tu ne donne pas de precisions
    le demo s allume mais ne repond pas a la tele commande ;oubien il ne repond pas
    il n affiche rien sur la tele
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    le demon ne repond plus en fait quand je branche le secteur du courant il s'allume j'ai l'ecran de renitialisation vite fait et apres plus rien y'a rien qui repond.et sur l'afficheur du demo c'est ecrit init voila c'est tout.

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai de lui faire passer ca Download
    avec ca Download
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    et voila une liste de chaine http://www.sendspace.com/file/a9xbrf
    tu la passe avec ca Download
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais ce que tu m'as dis et c bob il est debloque mais j'ai toujour le meme problem quand je lance le scan je perd le signal donc ce qui fais je ne capte rien.

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abourayan Voir le message
    j'ai fais ce que tu m'as dis et c bob il est debloque mais j'ai toujour le meme problem quand je lance le scan je perd le signal donc ce qui fais je ne capte rien.
    pour un suport double tete on met sur tone burst
    menu+recherche de chaines+tu pointe le sat +bouton C+diseqc+bouton volume+choisir toneburst+le port
    tu refait ca avec hotbird et tu choisit le port b
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que j'ai fais mais j'ai pas le signal pour tt les transpondeurs par exemple sur hotbird j'ai pas de signal pour le transpondeur 11296 H de jsc sport et 12015 H celui de tt les art.quand je vais sur la liste des transpondeurs et je vais sur ces deux la par exemple je perd le signal.

  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il faut ajuster ton instalation l ami
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    mais elle a ete faite par un instalateur agrée et j'ai 4demon stream220 condor cxsuper condor5000x et aston tous ils marchent nickel sauf celui la.

  • #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    alors test de faire la recheche avec un sat a la fois
    et il faut aussi essyer de passe le dernier MAJ et le boot
    je t ai joint un fichier chaine tu l a passe??
    et voila une liste de chaine http://www.sendspace.com/file/a9xbrf
    tu la passe avec ca Download
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme de signal avec skystar2
      Par RDIdvb dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-07-2009, 13:25
    2. Pas de signal avec certain firm
      Par ben86 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-02-2008, 20:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page