Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : problem de signale sur cristor atlas


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    problem de signale sur cristor atlas

    bonjour
    je viens d'avoir 1cristor atals b:a2.00 / S:a2 .00 j'ai pas de signal sur astra , hotbird si
    des que je change de matériel j'ai le signal sur les 2 satellite de l'aide svp


  2. #2
    fantome
    Guest
    salut!
    Probleme de signal ?
    Verifie la config du switch

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    slt fantome
    merci de m'avoir répondu j'ai pas de switch

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    personne peux m'aide a explique !!!!

  5. #5
    so-so-13
    Guest
    je suis dans le meme cas que toi perte du signal sur astra sans arret on a pas de chance on est tombé sur un cristor avec un tuner pourri

  6. #6
    so-so-13
    Guest
    Bonjour les amis dzsatiens voila je vous explique le probleme sur le cristor atlas ethernet fashé avec boot a2.05 et version 2.23 je perds toujours le signal de astra et hotbird meme apres plusieurs configuration parabole toujours rien des que je branche ma dreambox il n'y a pas de souci je pense que c'est au niveau du tuner sa serait sympa si quelqu'un s'y connaissait en hardware de filer un ptit coup de main car je ne suis pas le seul dans ce cas beaucoup de personne ayant cristor atlas ethernet onr ce probleme merci les amis

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    so-so -13 bonjour
    j'arrive pas mettre le soft ni le boot il me donne level1:time out upload task termenated si tu peux m'aider merci

  8. #8
    so-so-13
    Guest
    tu ouvre le kyng multiloader tu brance ton cable rs232 au demo et a ton port com pc ensuite tu clique sur connect il va y avoir marké port open ensuite tu clik sur load tu choisis ton fichier tu clik sur send et la tu branches ton demo a la prise courant et tu laisse faire tu fais sa en premier pour le boot et ensuite pour le soft voila si ta besoin je suis la

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais ce que tu ma dis tjr pareille la mm réponse

  10. #10
    so-so-13
    Guest
    ta un cable rs232 croisé ou pas ?

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci de m'avoir répondu oui b1 sur

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Pfffffffffff moi ia choisi ce recepteur je regrette de lavoir acheter

  13. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    Pfffffffffff moi ia choisi ce recepteur je regrette de lavoir acheter
    mily: Comic Sans MS">Etape 1 : Cliquez sur Connect et choisissez votre port COM puis cliquez sur OK.

    • mily: Comic Sans MS">


    Etape 2: Cliquez sur Load et choisissez le fichier que vous voulez envoyer à votre récepteur puis cliquez sur OPEN.

    Etape 3: Cliquez sur Send.



    Etape 4: Réinitialisez votre récepteur en le débranchant et en le branchant ou en appuyant sur l’une des touches droites du haut de la télécommande.



    Attendez jusqu'à ce que le téléchargement soit fini et que votre récepteur redémarre.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai tt fais mais tjr la mm réponse

  • Sujets similaires

    1. problem de frequence
      Par chatma dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-11-2009, 15:58
    2. problem telecomande
      Par nabilib dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-06-2009, 16:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page