Merci Merci:  1
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : problem enregistrement cristor hd


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime

    Je dois reconnaître n'avoir pas testé avec un DD externe disposant d'une alimentation séparée.Et toi Michton?
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)



  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut,
    J'ai aussi testé différentes clés et DD externes; j'ai lu les enregistrements en me mettant sur une chaîne en clair ou sur PC: rien à faire,toujours des freezes, de petits soubresauts dans l'image,des blocages sur les chaînes HD...Certains n'ont pas ce désagrément mais il existe bel et bien. Personnellement,je n'ai pas de problème avec la télécommande (sauf qu'elle est trop directive),pourtant c'est un véritable casse-tête pour certains utilisateurs...

    bjs! si cela vous interesse, avec la version 1.07 l'enregistrement est impecc sur une clef usb ADATA 8Go formatée en fat 32.

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox800hdse
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    bonjour voulez vous m'aider svp? j'ai enregistre un film avec cristor hd100 sur cle usb,le probleme c'est quand j'ai voulu la visionner,l'enregistrement a bien eu lieu mais rien sur l'ecran de ma tele,ecran noir.merci!!!!!!!!

  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j avais ouvert dernièrement ce SUJET personne n a trouvé de solution....

  5. #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mussdz Voir le message
    j avais ouvert dernièrement ce SUJET personne n a trouvé de solution....
    La solution est d'injecter une version antérieur, exemple: La A107.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. problem omnia cristor
    Par lotfi999 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-08-2011, 22:16
  2. problem de signal sur cristor atlas
    Par amchiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-06-2010, 19:04
  3. problem de signal avec cristor atlase.
    Par abourayan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-05-2010, 17:23
  4. problem de signale sur cristor atlas
    Par amchiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 27-04-2010, 18:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page