Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Problem l'atlas 'affiche "no internet connection"


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Remerciement / J'aime

    toujour pas d,internet ni free serveur ni rien


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde la connexion est bon malgré qu'il affiche no internet ou desabled la connexion est la par défault tout les chaines sont décrypté jsc csat digital + sont oublié de changer le provider du csat le probléme est du surement a la derniere version a2.50 . il ya du travail c'est jour si il faut etre patient un grand merci a l'equipe de kyng .

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    22
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous !
    Comment on fait pour changer le provider ?
    ATLAS-E Avec Internet
    A2-10 ***2.50

  4. #19
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par attsal40 Voir le message
    Bonsoir à tous !
    Comment on fait pour changer le provider ?
    key editor viacess sur provider 022610 tu change par exemple FF2610


  • Merci attsal40 disent merci
  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    22
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse SMA72 !
    Je teste...
    ATLAS-E Avec Internet
    A2-10 ***2.50

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    22
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'en ai bavé pour faire la modif...Un peu bourricot !
    Là ça fonctionne, mais avec un tas de petites coupures.
    C'est mieux que rien...
    Un grand merci à SMA72 !
    ATLAS-E Avec Internet
    A2-10 ***2.50

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    Les Free serveur marchent a nouveau malgré qu'il affiche No internet connexion.
    je pense que c'est un beug du soft 2.50
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    même chose no internet connexion,seulement j'ai les chaines: animaux,encyclopedia,toute l histoire et national geo et pas de canal sat.
    anis dlink dsl 2640r atlas e A2.10 et S2.50

  • #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kecsat Voir le message
    même chose no internet connexion,seulement j'ai les chaines: animaux,encyclopedia,toute l histoire et national geo et pas de canal sat.
    anis dlink dsl 2640r atlas e A2.10 et S2.50
    http://www.dzsat.org/forum/f365/comm...ng-323086.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de dz_team
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France
    Âge
    26
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    mon cristor es mort , apré avoir vue que le problème été " internet no connection" viens le problème de la carte d'alimentation .

    c'est dommage de voire un produit qui es bien mais chinois :(

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    pour avoir conexion ok il faut passer la 2.45 la voici:http://www.terafiles.net/v-141586.html
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  • #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut damocles la version 2.45 change rien au pb
    g la version 2.45 et sa m"affiche no internet conexion et pourtant mon cristor ouvre les chaines
    free server

  • #28
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    mm si il affcihe no connexion internet mais la connexion est on puisque les serveur marchent poourquoi changer de version
    c'est l'adresse IP du serveur kyng qui a changer il vas être réglé dans la prochaine version


  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 30-08-2011, 05:28
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12
    5. s.v.p aidez moi pour regler le pbm de "No internet connection"
      Par seyf17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-04-2010, 13:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page