Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Problem l'atlas 'affiche "no internet connection"


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime

    Problem l'atlas 'affiche "no internet connection" [résolu]

    Bonjour,
    j'ai un probleme avec mon atlas il m'affiche "no internet connection" alors que j'ai la connexion sur pc
    Dernière édition par nou_nou007; 12-06-2012 à 00:05
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    je pensé que le probleme etai sur la nouvelle mise a jour "2.50" j'ai tester la "2.49" et la "2.48" toujours le même problème !
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  3. #3
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    je pensé que le probleme etai sur la nouvelle mise a jour "2.50" j'ai tester la "2.49" et la "2.48" toujours le même problème !
    fait un test de connexion dans network setting avec le bouton vert


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    probleme general mon ami...on attend la solution
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    fait un test de connexion dans network setting avec le bouton vert
    c'est ce que j'ai fais, No internet connexion !
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    probleme general mon ami...on attend la solution
    quelqu’un a une idée pour quoi ce problème ?
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  7. #7
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    quelqu’un a une idée pour quoi ce problème ?
    tu désactive DHCP dans le network setting puis tu sort avec sauvegarde
    et tu retourne pour l'activé tu sort et tu sauvegarde
    un reboote je pense est mieux puis vérifier ta connexion


  8. #8
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    quelqu’un a une idée pour quoi ce problème ?
    et si tu parle sur les free server les 4 sont out !!!!!


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    moi pareil j'ai le même probleme depuis que j'ai injecter l'a2.50 j'avais pensé que c'etait un probleme de cable, alors j'ai pingué depuis mon pc l'adresse de mon atlas et la reponse est positive, seulement le probleme persiste du coté du demo

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    même si il dit no internet connection il y'a bien internet essayé avec un serveur gratuit
    Cristor Atlas-e b:2.10 s:2.51/carte omnia,millénium,dragon/samsat560/dreamboxdm500-s
    Astra 19.2 west.Arabsat Badr.Eutelsat w3



  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    no internet ok
    c'est general

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Remerciement / J'aime
    meme probleme 10mn du match france sur jsc apres le demo ces bloquer j,ai brancher debrancher le cabe 1000 fois rien ,j,ai changer le cable toujour rien aaite .maintenant j,attand peut etre le problem va se regler toute seul

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    le pb n'en est pas un car les serveurs free sont ok et jsc aussi...il sagit peut etre d'un bug
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  14. #14
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    le pb n'en est pas un car les serveurs free sont ok et jsc aussi...il sagit peut etre d'un bug
    Pour moi mes amis je suis avec A2.50 sans EMU les free server marchent tres bien
    avec Emu tout va bien sauf avec les chaines en EMU
    je vous conseil de re flashé vos demo avec la derniere version ouis deactivé EMU


  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bsr je crois que c bon ca a repris pour les server free c t uniquement pour le match a mon avis bonne vision a tous
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  5. s.v.p aidez moi pour regler le pbm de "No internet connection"
    Par seyf17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-04-2010, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page