Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme apres le clean atlas


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Probleme apres le clean atlas

    Bonjour

    avant de poser mon probleme j'ai essayer de voir s'il etait abordé ou pas et malheureusement j'ai rien trouvé

    alors voila j'ai fais un clean pour mon atlas 200 mais j'ai eu aprés un probleme pour la configurations des turners
    moi je possede une 1ere parabole avec Astra en 1 , Nilesat en 2 et Hotbird en 3
    j'ai bien choisis diseqc 1.0 donc Turner 1 pas de probleme

    par contre turner 2 (2eme parabole sur AB1) qd je met AB1 la automatiquement turner 1 en position 1 (Astra) sera remplacé par AB1
    alors qu'avant que je fasse ce clean toute etait impec pour moi meme le dongle

    je sais que ca peut paraitre un peu stupide

    Aidez moi SVP


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Configure ton atlas sans la fonction dongle...assure toi de mettre ta configuration de 3 sat que sur selection du tuner = tuner sat 1.
    Mets ton atlas en réseau avec le câble et assure toi que tes trois sat ouvrent bien les chaînes avec les freeserver et que tu as du signal.
    Une fois OK. ..retourne et configure sélection du tuner = tuner sat 2 ...choisi ab1 et assure toi de sauvegarder en sortant.
    Dans le menu panel active le dongle ab1 et vérifie qu il passe bien sur tune OK dans le panel.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci Apo28 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut

    Configure ton atlas sans la fonction dongle...assure toi de mettre ta configuration de 3 sat que sur selection du tuner = tuner sat 1.
    Mets ton atlas en réseau avec le câble et assure toi que tes trois sat ouvrent bien les chaînes avec les freeserver et que tu as du signal.
    Une fois OK. ..retourne et configure sélection du tuner = tuner sat 2 ...choisi ab1 et assure toi de sauvegarder en sortant.
    Dans le menu panel active le dongle ab1 et vérifie qu il passe bien sur tune OK dans le panel.
    merci pour ta reponse
    ca decrypte avec les free server mais en allant sur turne 2 et en mettant AB1 turner 1 change automatiquement en AB1

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu n as pas besoin de revenir sur sélection du tuner 1 ....Tu ne vas que dans sélection du tuner 2 et tu mets ab1 et sauvegarde en quittant.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci Apo28 disent merci
  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    probleme reglé Aprés plusieurs tentatives

    merci GLITCH

  • Merci Glitch disent merci
  • Sujets similaires

    1. faire le clean sur ATLAS HD 200
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 31-10-2015, 19:58
    2. Problème Atlas E après flash
      Par bababdou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-01-2014, 00:18
    3. Atlas HD 100 - Problème "plus de signal après coupure intempestive du courant"
      Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 15
      Dernier message: 04-12-2013, 19:13
    4. probleme du Clean non operationnel
      Par legendaire dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 18-09-2009, 22:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page