Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme atlas 100 hd


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime

    probleme atlas 100 hd

    mily: Verdana">Bonjour. Voilà mon problème sur atlas hd. De temps en temps gel d'image je suis obligé de zapper sur une autre chaine puis revenir. Ensuite il m'indique free to air malgré que la chaine soit cryptée je suis obligé de zapper.......


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Cela m'arrive aussi parfois.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    c'est du a la saturation des free servers

    bye

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grandchef Voir le message
    mily: Verdana">Bonjour. Voilà mon problème sur atlas hd. De temps en temps gel d'image je suis obligé de zapper sur une autre chaine puis revenir. Ensuite il m'indique free to air malgré que la chaine soit cryptée je suis obligé de zapper.......
    bonjour
    voila j'avais le meme probleme et je les reglé
    tout d'abord ce atlas et'il utilisé avec un dongle ou pas et comment tu resoit tes chaines cripté
    en fin il ya une methode tres simple mais il faut que je sache comment et t'il branché et surtout s'il es utilisé avec dongle ou pas

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hadil31 Voir le message
    bonjour
    voila j'avais le meme probleme et je les reglé
    tout d'abord ce atlas et'il utilisé avec un dongle ou pas et comment tu resoit tes chaines cripté
    en fin il ya une methode tres simple mais il faut que je sache comment et t'il branché et surtout s'il es utilisé avec dongle ou pas
    Salam, moi aussi j'ai exactement le meme probleme acev mon hd 100. il est connecté aux free servers avec cpl et dhcp activé, sans dongle et est sous mainsoft A110fix et bootloader b102. pourrait tu m'aider à résoudre mon probleme stp? merci d'avance

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kary_dz Voir le message
    Salam, moi aussi j'ai exactement le meme probleme acev mon hd 100. il est connecté aux free servers avec cpl et dhcp activé, sans dongle et est sous mainsoft A110fix et bootloader b102. pourrait tu m'aider à résoudre mon probleme stp? merci d'avance
    bonjour veuillez allez avec votre telecomande dans menu puis controle d'accees puis editeur de cles puis desactive toute les cles puis sortir et enregistré puis refaire la meme chose et quand vous etes sur viacess appuié sur le bouton jaune de la telecomande puis enregistré et voila votre bug et partie
    PS : // je les essayé et ça marche tres bien depuis un bon bout de temps

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime
    merci: non il n'est pas utilisé avec un dongle .je reçois les chaines par la parabole ( je vais faire la manip ce soir)

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    big chief
    tiens nous au courant du résultat de la manip.
    merci.

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grandchef Voir le message
    mily: Verdana">Bonjour. Voilà mon problème sur atlas hd. De temps en temps gel d'image je suis obligé de zapper sur une autre chaine puis revenir. Ensuite il m'indique free to air malgré que la chaine soit cryptée je suis obligé de zapper.......
    Bonjour
    Injecte cette version ===> http://www.sendspace.com/file/qxvjhj
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous
    j"ai u le meme pb
    toutes les chaines sont passer en free to air
    pour ma part c"est un serveur cccam
    qui ma fait ce bug une fois le cccam supprimé
    plus de bug de plus certain cccam font rebooté le demo
    meme avec la A110fix l"atlas ne supporte pas. cella ce produit
    au moment du chargement de card et parfois avec certaines version
    qui ne sont pas compatible avec l"atlas 100 hd
    voila pour info bonne soirée a tous

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai essayé la methode preconiseé par hadil31 mais le probleme est toujours la

Sujets similaires

  1. probleme atlas hd 100
    Par adany dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-08-2012, 12:01
  2. Probleme atlas hd 100
    Par nazim88 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 28-06-2012, 00:23
  3. probleme atlas e
    Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-03-2010, 22:20
  4. probleme sur mon Atlas-e
    Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2010, 08:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page