Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème Atlas E après flash


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime

    Problème Atlas E après flash

    Avant de poster, j'ai fait le tour de tous les postes traitant des flashs et je n'ai rien trouvé de similaire.
    Aussi, voici mon problème:
    Après une panne de l'alimentation que j'ai fait changer par un réparateur, mon démo affiche INIT.
    Donc j'ai injecté avec le King Multiloader 1.41 et dans l'ordre :
    - Fullflash A 2.09
    - Bootloader A2.10
    - Mainsoft A2.54
    et j'ai remis en place tous mes favoris, mais toutes les chaines restent cryptées à par celles en clair et je n'ai plus de connexion pour les free server.
    Merci pour les modérateurs qui veulent bien m'aider, quoi que la tendance est portée sur les HD.
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    1- modem en mode routeur
    2- un bon cable rj45
    3- menu , configuration systeme ,network settings : enable dhcp = ENABLED _ bien sur tu devras sauvegarder _ ( reboot ton ATLAS E )
    remarque , si tu veux tester ta conéction = bouton vert .
    4- menu , ethernet : free server = ENABLED ( bien sur tu devras sauvegarder ).
    pour tester bouton A
    Dernière édition par yass_yass; 26-01-2014 à 00:02

  3. Merci spyk disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir yass_yass
    En fait, hier, j'avais un problème de connexion (avec Algérie Télécom, c'est toujours comme ça) qui est revenue après et j'avais toutes les chaines en free server, même les chaines TNT (A2,A3...) alors que normalement la TNT est servie en dehors des free. cela fait longtemps que je n'ai pas paramétré mon démo et j'ai oublié.
    Alors, je voudrais savoir comment enlever la TNT des free. Merci pour ta réponse.
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re
    si je comprends bien tu veux avoir la TNT sans passer par internet !
    menu ; key editor ( viaccess ) = bouton vert ( tu sauvegarde)

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir yass_yass
    Tout est rentré dans l'ordre après la manip.
    tu m'as rendu un grand service.
    Merci beaucoup et bonne nuit
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  7. J'aimes yass_yass ont aimés
  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re
    de rien .
    bon zap

Sujets similaires

  1. Aide : Problème après flash dreambox500s clone.
    Par azizca dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2013, 18:55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22-12-2011, 14:32
  3. Aide : probleme dm500s plus de decryptage apres flash image
    Par dijital dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2011, 21:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page