Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Probleme atlas hd 100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Probleme atlas hd 100

    <br /> Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMAG0379.jpg 
Affichages : 132 
Taille : 17.4 Ko 
ID : 16008

    probleme avec mon hd100 quand j'allume j'ai le load suivie d'un message d'erreur (sur la photo) besoin d'aide SVP


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu injecte la version 100 ici http://www.sendspace.com/file/r51k0p

    avec le loader http://www.sendspace.com/file/js8bnv via le PC bien sur , si ça ne fonctionne pas des le premier coup , essaye plusieurs fois !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci gfk1 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    merci "REDPILL"
    il faut injecter le fichier....kuf lorsque le receiver se met sur load.
    "Samsat HD80"Lambda"&Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  5. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yanilam Voir le message
    merci "REDPILL"
    il faut injecter le fichier....kuf lorsque le receiver se met sur load.
    tu execute le loader , tu choisi le port , tu choisi le fichier Kuf , tu branche le HD100 a l'électricité , ensuite ( le plus vite possible) tu appuyer sur Send .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yanilam Voir le message
    merci "REDPILL"
    il faut injecter le fichier....kuf lorsque le receiver se met sur load.
    Bonjour
    http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci toujours aux top.
    "Samsat HD80"Lambda"&Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous ça marche :)

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probleme atlas hd.

    Bjr.
    voila il se trouve que mon atlas hd les chaines en hd j'ai pas de son????????????.

    MERCI d'avoir m'aider pour regler se probleme.

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamal Voir le message
    Bjr.
    voila il se trouve que mon atlas hd les chaines en hd j'ai pas de son????????????.

    MERCI d'avoir m'aider pour regler se probleme.
    Merci de laisser cette discussion propre au problème FAIL.
    Ouvre une nouvelle discussion pour ton propre problème.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    bonjour REDPILL
    moi aussi j'ai le meme probleme
    mais apres avoir executer le loader et charger le fichier kuf et appuyer sur send et cela plus de cent fois ,et a chaque fois il ecrit UPLOAD TASK TERMINATED !!!
    quelle est la solution a ce probleme
    merci d'avance

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    bonjour REDPILL
    moi aussi j'ai le meme probleme
    mais apres avoir executer le loader et charger le fichier kuf et appuyer sur send et cela plus de cent fois ,et a chaque fois il ecrit UPLOAD TASK TERMINATED !!!
    quelle est la solution a ce probleme
    merci d'avance
    aprèe les UPLOAD TASK TERMINATED tu reboot le HD100 et ça doit marché .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    bonjour REDPILL
    moi aussi j'ai le meme probleme
    mais apres avoir executer le loader et charger le fichier kuf et appuyer sur send et cela plus de cent fois ,et a chaque fois il ecrit UPLOAD TASK TERMINATED !!!
    quelle est la solution a ce probleme
    merci d'avance
    Bonsoir adany
    Quand tu appuie sur "Send" ===> Appuie directement et sans attendre sur le bouton "REBOOT" de la télécommande, il faut redémarrer le récepteur afin de commencer le chargement du fichier sur le récepteur.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre prompte reponse REDILL
    j'ai bien suivi toutes vos instructions mais il ne veut pas rebooter ni avec la telecommande ni avec la prise secteur que faire??

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    merci pour votre prompte reponse REDILL
    j'ai bien suivi toutes vos instructions mais il ne veut pas rebooter ni avec la telecommande ni avec la prise secteur que faire??
    Donc change le câble, tu as un problème au niveau du câble.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    rebonsoir mr.REDPILL et merci pour votre aide ca a marcher et du premier coups apres avoir changer le cable.
    encore milles mercis et bonne continuation

  • Sujets similaires

    1. probleme atlas e
      Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-03-2010, 22:20
    2. probleme sur atlas e
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-03-2010, 15:36
    3. probleme sur mon Atlas-e
      Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2010, 08:59
    4. probléme avec atlas-e
      Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-12-2009, 17:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page