Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme atlas hd 100


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime

    probleme atlas hd 100

    bonjour a tous
    mon atlas hd 100 n'accepte plus aucune mise a jour
    des la mise sous tension il ecrit LOAD puis RUN puis ON
    et puis il recommence le meme cycle
    que faire ???
    merci d'avance pour toutes reponses.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    prends la derniers mise a jours puis tu l'injecte avec le loader http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre reponse redpill
    le probleme c'est qu'il ne reboot pas avec la telecommande
    et toujours le meme cycle LOAD RUN ET ON

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    P.S
    ce probleme est survenu apres tenter de lui injecter la derniere mise a jour avec une cle USB

  5. #5
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    merci pour votre reponse redpill
    le probleme c'est qu'il ne reboot pas avec la telecommande
    et toujours le meme cycle LOAD RUN ET ON
    salut

    flashes le avec le loader et pour le rebooter débranches puis branches l'alimentation rapidement après avoir cliqué sur LOAD

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses
    j ai tous essayer comme vous l'avez dit ,mais rien a faire il est bel et bien bloquer et toujours le meme cycle infernal dès que je le branche il marque LOAD puis---- puis RUN puis ----puis ON et il recomence la meme chose et le flash ne passe pas

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    merci pour vos reponses
    j ai tous essayer comme vous l'avez dit ,mais rien a faire il est bel et bien bloquer et toujours le meme cycle infernal dès que je le branche il marque LOAD puis---- puis RUN puis ----puis ON et il recomence la meme chose et le flash ne passe pas
    si ça ne passe pas , il faut le prendre chez le SAV .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    73
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai mon hd atlas blouqué sur run on jai tous aissier ya rien afaire

  9. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamidouzou Voir le message
    bonjour jai mon hd atlas blouqué sur run on jai tous aissier ya rien afaire
    tu le flash via le loader sur ton PC avec la version 100 ici => http://www.sendspace.com/file/r51k0p
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    73
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    tu le flash via le loader sur ton PC avec la version 100 ici => http://www.sendspace.com/file/r51k0p
    merci beaucou redpil sa marche tres bien

Sujets similaires

  1. Probleme atlas hd 100
    Par nazim88 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 28-06-2012, 00:23
  2. probleme atlas e
    Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-03-2010, 22:20
  3. probleme sur atlas e
    Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-03-2010, 15:36
  4. probleme sur mon Atlas-e
    Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2010, 08:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page